Ayo bikin Asosiasi Server Pulsa Elektronik Indonesia

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by tango_man, Mar 23, 2009.

  1. tango_man

    tango_man New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    maaf bro ini cuma ajakan saja, bikin semacam wadah bagi para pemain server, drpd dibahas di thread lain mending bikin thread aja sendiri, monggo dibahas. biar kita semakin kuat nda dikerjain dealer dan operator, kalau bersatu kan kita punya (istilah wong jowo) bargaining power tuh. de el el:D
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    setahu saya sudah pernah berdiri dan tidak ada kabar beritanya.... bgm mnrt yg dibawah saya?
     
  3. NENO

    NENO Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Emang penah ada boss..?
     
  4. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Kospindo contoh gagal, aspindo juga
     
  5. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    betul kata si bos tokohpku & bos blackneck6666.
    asosiasi semacam itu sudah pernah ada, dan sepertinya cuma anget2 tahi ayam
    ga tahu kelanjutan nasibnya dan ga pernah kedengaran ceritanya lagi
     
  6. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Terima kondisi sekarang apa adanya.

    Yang penting rs happy. mao asosiasi apapun bakal bubar kalau ada kepentingan terselubung baik ditubuh asosiasi bersangkutan.
     
  7. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mau buat asosiasi server pulsa elektrik indonesia ??
    program kerjanya apa ? tukeran server pulsa ? bahas server pulsa yang dipakai ? mendesak operator, dealer dan subdealer memberikan diskon besar ? program pertukaraan master reseller dan agen? donor darah ? kongkow kongkow saja? apa baksi sosial ?

    gak perlu lah.. ribet.. bisa bisa ntar malah dipatok. harga jual simpati mnimal 12rb. 1rb nya setoran ke asosiasi. :noidea:
     
  8. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    lama kelama'an pemerintah juga turun tangan dalam menertibkan dan mengawasi pemain server pulsa.
    Depkominfo juga lama-lama gatel ngeluarin peraturan tata cara main server.
    Wakakakkakak, sangkin djamurnya pemain server.
     
  9. yohansuyatno

    yohansuyatno New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    HAYO SEMANGAT AJAH...:flame::flame::flame:
    NIATNYA APA NIH?

    KALAU BUAT AKU BERSATU KITA KUAT :tea::tea:SENDIRI KITA DIKERJAIIN DISTRIBUTOR TERUSSS...:boxing::boxing:
     

Share This Page