Tools ps2

Discussion in 'Game Console' started by didin, Mar 23, 2009.

  1. didin

    didin New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    re121di, oktora, budsy and 2 others like this.
  2. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    weoou keren bos,thanks !!
    ijin unduh semua :D,buat tambah koleksi :tea:
     
  3. Ashtray

    Ashtray Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Isinya apa aja bos??

    kasi review dikit donk

    Thanx ya
     
  4. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    wow.....mantab bos......ada banyak yg gak gw punya....ijin unduh nih.....:peace:
     
  5. gomugomuno

    gomugomuno New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    siip untuk tambah koleksi...thanks
     
  6. Ashtray

    Ashtray Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Kalo ngambil langsung semua bisa ga ya??...........kalo satu2 dari rapid inet gua bermasalah neh

    Di Blok mungkin

    Ada yang bisa bantu Lokalin??[​IMG]


    Thanx[​IMG]
     
  7. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Kurang lebih List nya kayak gini,bos
    [​IMG]
    kalo ada yg diperlukan,entar gw bantuin share deh
     

    Attached Files:

    Ashtray likes this.
  8. Ashtray

    Ashtray Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Gua kemaren sempat masuk dan liat bos......Cuman kalo Download dari rapid gua di bilangi uda Download File padahal ga Download blas dari Rapid[​IMG]


    Makae ane minta Tolong kalo ada yg bisa bantu Lokalin[​IMG]


    Tapi cuman Tool PS2 nya aja.....kemaren sempet liat ada Tune Up utility....ini kan Sopwer Windows biasa hehehe

    Thanx [​IMG]
     
  9. athallahwafi

    athallahwafi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam muahnya:)
    aq dah punya ps2 slim & harddisk laptop tp gak bisa gmn caranya merubah ps2 pake harddisk:frusty:
    tlng dong senior2 q yang baek kasih tau caranya yang lengkap yaa, please.... thank's
     
  10. zakrilex

    zakrilex New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    @ Mr. Jims. Belum dishare juga yah??
     
  11. ndroe

    ndroe New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iya ada yg bersedia share di local aja ..?? :)
     
  12. a_bgenk

    a_bgenk Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    benul tuch apa kata yang diatas..share disini ajah biar sama-sama berbagi pengalaman
     

Share This Page