jalur keypad hi-tech h61

Discussion in 'Hitech' started by pangeran, Mar 23, 2009.

  1. pangeran

    pangeran New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Para master yang ganteng2 dan penuh semangat... tolongin saya dong...
    Saya dapet pasien hi-tech h61, awalnya keypad nomor 4 dan 9 ga bisa ditekan, saya kira karena board keypadnya kotor. hp saya bongkar dan kemudian keypad boardnya saya angkat ternyata sudah penuh dengan kabel jumper. pada saat saya angkat keypad boardnya semua jumperan putus bahkan soket connector keypad board yang ke mesin lepas tinggal di mesin... mau beli keypad board yang baru belum ada dijual disini. apa master-master ada yang punya skema keypad board nya? terima kasih atas perhatiannya.
     
  2. dhyja

    dhyja New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah hampir sama dengan saya,tapi belum ada respon :D:D:D:D:D:D
     
  3. indra cell

    indra cell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo q,H36 kipet gerak jalan dewe................
     
  4. oeyan

    oeyan Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Sama boss aq Juga..kadang Hdup sendiri keypad nggak jalan semua Hank..Plash Udah hasil tetep aja..
     
  5. bydin

    bydin New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sama ak masalah jalur kayped h39
     
  6. nkbestnkbest

    nkbestnkbest New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:

    simply sharing though late


    sekedar berbagi walau terlambat


    don"t forget thanks

    good luck
     

    Attached Files:

    jpc titut, Alitcell, aleandro and 9 others like this.
  7. hokicellular

    hokicellular New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    waduh senasib ne bos.. ane juga dapet kasus gt.. tapi yg H39.. tombol ga fungsi semua.. tapi pake touchscreen bisa.. uda ubek2 seharian lom dapet juga :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  8. cponsel

    cponsel Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    jalur on/off hitech h39 ,, mhn ksh solusinya..tanks.
     
  9. Agacell

    Agacell Active Member

    Messages:
    217
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    thanks gan kasus sama
     
  10. ibracell_smp

    ibracell_smp New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    coba ini gan....


    hitechh61keypadtdkberfuqqq.
     
    jpc titut likes this.
  11. try4error

    try4error New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Nyimak bos
     
  12. marrijuanna

    marrijuanna New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    work master...
    thanks :D
     

Share This Page