Ask kabel data c2802?

Discussion in 'Huawei CDMA' started by im4ndhe, Mar 24, 2009.

  1. im4ndhe

    im4ndhe New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Para master2,maaf nih saya org bru,mau tanya kalo kabel data dari mp4 ga bisa ya bt kbl data huawei,kok stlh di colok ke usb di komp cma mcl unknown device,pa da yg khusus sndri,atau bsa di modif
     
  2. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Bos harus dimodif, di forum ini da banyak kok cara bikinnya tinggal search aja:gossip:
     
  3. im4ndhe

    im4ndhe New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Modifnya tuh kbl mst di ptg ya mr...?
     
  4. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    bukan hanya dipotong tapi kabel harus memiliki chip emulator sebagai pentransfer data, chip tersebut biasa menggunakan IC RS-232 atau prolific PL-2303 maaf kalau salah :thumb:
     
  5. TONI HERYANTO

    TONI HERYANTO Active Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Bisa dari kabel DKU-5/CA-42 yang di modif bos ! cari dulu di forum ini banyak banget yg ngebahas.....!
     

Share This Page