tulung,..1112 contact service

Discussion in 'DCT-4' started by riwajd, Mar 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riwajd

    riwajd New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    awalnya hp cma restart,di flash te2p restart,akhirnya di full erease pake jaf mlh jd conser,udah di flash pke bbrpa versi ttp aza,apa ada trik khusus? mhn ptunjuknya.
     
  2. bagas_212

    bagas_212 New Member

    Messages:
    370
    Likes Received:
    451
    Trophy Points:
    0
    dah write pm & unlock bos....................................
     
    lulud likes this.
  3. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    YUP KURANG DI UNLOCK, :clap::clap:
     
  4. riwajd

    riwajd New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    di full flash,write pm trus ui setting pake ufs ok semua,tapi kl pke jaf di write pm,unlock gagal terus,hp masih tetep conser tlng pencerahan lbh rinci bos?
     
  5. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Coba trick ini, pake jaf
    full erase,terus flash dg file 1600 rh-64,write pm 1600 juga,terus lsg unlock.klik normal mode
    kalo semua lancar dan hp ngak conser, bisa diflash ulang lagi dg 1112 atau jadikan 1600 aja tinggal ganti lcd 1600 jadi warna
     
  6. riwajd

    riwajd New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    thx bos dah jadi.
     
  7. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    baiknya kalo dah jadi di share juga hasilnya ke forum tercinta ini
    biar temen2 di forum bisa tau langkah2 apa aja yg dilakukan sampai hapenya jadi. nggak cuman nanya dan berkata dah jadi :D

    :tea:
     
  8. marlianto

    marlianto New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    setuju:thumb::thumb::thumb:
     
  9. over you

    over you Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Di apain tuh hp,koq tiba2 udah jadi...
    share donk...
     
    tbcell likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page