N7o auto keypad

Discussion in 'BB5' started by afraihan, Mar 25, 2009.

  1. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    tulungin dong para suhu n master. ada N70 aq klo manggil ato nerima panggilan tombol mencet sendiri.... kadang tombol 4, kadang jg tombol pilihan kanan........ thanks sebelum n sesudahnya.....
     
  2. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    udah coba ganti lcd belum?.
     
  3. afraihan

    afraihan Well-Known Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    108
    Trophy Points:
    53
    keypad error ko' ganti lcd... bisa jelasin hubungannya nggak,,, so aq makin bingung jadix krn lcd mantap...
    info tambahan .... klo nerima panggilan kadang terbuka music player dan panggilan terputus....
    thanks before
     
  4. osela29

    osela29 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Kotor mungkin bos. coba cek keypatnya trs di bersihkan!!! biasanya cuma gitu je bos.
     
  5. marlianto

    marlianto New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    coba ganti dulu pcb keypadnya bos>>cek konektor keypad >>cek emif keypad:)
     
  6. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    ada kemungkinan lcdnya pernah bergaris trus digerus (digosok) ke pinggiran lcd (kita-kita gosok lcdkan dalam keadaan hp hidup,dulu ada yang post,dia bilang lcdnya jadi short).jadi biarrpun bos udah ganti ic keypad.board keypad,hasilnya tetap sama.sy udah pernah laku in,ujung-ujungnya ganti lcd.kalo ga masuk logika,ya emang.dites aja bos,aku juga kebetulan waktu itu ada servisan n70,jadi pinjam dulu punya lcd user.lagian ganti lcd lebih mudah tho dari pada ganti ic keypad?.
     
  7. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    Disini bos N70 keyped


    :thumb:
     
    nur khanif and rickyrustandi like this.
  8. ivandmc

    ivandmc New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    ni juga bos buat koleksi
     

    Attached Files:

Share This Page