windows plus linux

Discussion in 'PC & Laptop' started by ULLY, Mar 25, 2009.

  1. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    mau tanya nieh boss2 yang canggih2 bisa gak linux di install di dalam winxp,klo bisa post dong tutorial nya,mau belajar linux nieh boss
    :welcome:linux
     
  2. th34ng3l

    th34ng3l New Member Product Supporter

    Messages:
    856
    Likes Received:
    508
    Trophy Points:
    0
    bisa bos .. gunakan software untuk virtualisasi .. bisa pake VIRTUALBOX silahkan googling, donwload yang versi personal / free .. install .. dan bro dipersilahkan untuk install OS lain di dalamnya. untuk tutorial .. walah ... maaf .. aku gak sekolah bro .. jadi blum pantas kasih tutorial ... monggo pm aja langsung th34ng3ls@yahoo.com via ym.

    seperti ini yach bos yang di mau ?
    [​IMG]

    regards,
    linux for human being
     
    Last edited by a moderator: Apr 7, 2009
  3. beni_joss

    beni_joss New Member

    Messages:
    307
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    untuk UBUNTU/kubuntu versi 8.04 keatas udah di sertain software wubi.exe di dalemnya yang bisa install linux di partisinya windows.n klu pengen hapus tinggal uninstall aja kayak software biasa.caranya mudah kok.tinggal masukin CD linux di windows ntar akan ada pilihan install inside windows.
    kalo pengen yang laen bisa pake virtual box
     

    Attached Files:

Share This Page