Help...: Ada yg bisa bantu ngk??? Server sy tidak bisa membaca ym

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by kardonce, Mar 25, 2009.

  1. kardonce

    kardonce New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SALAM KENAL :

    MAU MINTA TOLONG , atau share yg mungkin punya pengalaman seperti sy, sy menggunakan software pulsa FM XT 4.1, dan sudah berjalan 7 bulan, memang kadang sering kejadian ID YM tidak terbaca di sms service, tapi setelah ganti id baru, bisa berjalan seperti biasa lagi, dan kemaren kejadian seperti itu lagi, tapi sudah ganti2 id YM sampai 15 kali , tetep id ym hanya terbaca plng lama 1 jam, jadi semisal sekarang ganti id baru dan bisa terbaca, selang 1 jam kemudian sudah tidak terbaca lagi...
    ada apa kah gerangan???
    ataukan yahoo nya yg sedang bermasalah...MOHON PENCERAHAN...THXXX:clap::clap::clap:
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    waduh setahu saya dari server ym nya... klo baru2 ini saja. u/ software yg dipakai saya tidak tahu cara menggunakanya :) mungkin di bawah saya ada yg bisa bantu?
     
  3. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    BM apa GARANSI RESMI?

    Kalo BM kemungkinan di Blok

    Kalo garansi Resmi, minta solusi sama developer.
     
  4. kardonce

    kardonce New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    BM, tapi kita ngk pakai IP statik bos, gmn bisa ngeblok nya???
    thx atas bantuan nya
     
  5. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Kali aja di programnya dibuat code yg bisa ngirim spam atau apalah (Khusus BM mgkn) script khusus yg menyebabkan tuh ID terblock otomatis oleh Yahoo... Jd gak ada hubungannya ama IP yg digunakan, apakah itu statis / dinamis.... Maybe!!!! Kalo masalah gitu emang lebih baik minta saran dari dveloper pembuat programmnya.... Kalo BM ya minta solusi ketempat BOS beli dulu coba...
     
  6. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    kalau setau saya beberapa hari belakang YM memang sdg error ......karena ada temen yg pake server selain FM pun ngalamian seperti itu...jd mungkin bukan dari servernya dech kayanya sih....:peace:
     
  7. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Tp kalo sejam sekali keblock and hrs ganti ID ya kayaknya gak mgkn deh separah itu Yahoo....
     
  8. rsanhis

    rsanhis Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    iya bro... masak separah itu ymnya... saya perkirakan karna ini bm makanya itu dehhhh:frusty::frusty::frusty:
     
  9. kardonce

    kardonce New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya bos ngk tau knp???? kmrn aj ganti id ym sampai 15 kali ad.....
     
  10. The Curut

    The Curut New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba asli bisa minta petunjuk ama developnya.........:rock::rock:
     
  11. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Gini, id nya masih bisa log in di aplikasi bawa'an Yahoo?

    Coba test

    Kalo bisa, id td buat log in lg ke modul top up fm,
    Kalo di blok, lagi ya memang dr sono nya.
    Btw s/w paling canggih dlm remot meremot ya itu..
    Mungkin user bm id nya di buat sbg spammed oleh aplikasi tsb, blm tau sih, soalnya blm coba.
    Itu bru opini, kalau penasaran coba aja.
    Jangan lupa, sebelum nyoba siapin ym spy, jadi tau apa yg terjadi di modul tsb dgn id anda.wakakakak :peace:
     
  12. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Yg bisa diremot tu fm xt aja atau fm distro jg? soalnya aku pakai distro ym nya g bs dipakai jg
     
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Kebanyakan Sih XT, id nya bisa log in? Di aplikasi Ym biasa?
     
  14. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Login di ym biasa ga masalah bos,selama ini aku ngambil stok pake ym manual. maklum jualan sendiri
     
  15. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Weh kalo di YM biasa gak masalah berarti jelas programnya kan :)
     
  16. bgzretry

    bgzretry New Member Product Supporter

    Messages:
    146
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    angkat lg ah,sp tau ada yg mau ngasih instaler fm xt 4.1 gratis
     

Share This Page