Tolong...hlp...komputerku pusing.

Discussion in 'PC & Laptop' started by majhul, Mar 25, 2009.

  1. majhul

    majhul New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    komputerku warnanya berubah ga terang seperti biasanya, padahal monitornya udah full masih ga terang juga . sekarang ini klo baru start warnanya agak merah ke unggu2 an, kira2 15 menit baru agak terang dikit.
    tolong kasih penjelasan. makasih sebelumnya.
    Salam djawir..:pray: :pray: :pray:
     
  2. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    mgkn mang monitornya mulai nakal kali boss, pengalaman jg gitu, malahan warnanya kekuning-kuningan, trus klo dah agak panasan dikit jadi normal lagi deh tp klo dah kelamaan susah normalnya, bisa normal jg klo pake telapak sakti alias digebrak dulu :D:D:D
     
  3. majhul

    majhul New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Aku udah coba ke monitor lain sama , ga ada perubahan , :noidea: :frusty::frusty:
     
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    coba ganti vga
     
  5. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Qlo sudah dicoba menggunakan Monitor lain yg normal namun masih menunjukan gejala yg sama, maka kerusakan terjadi pada VGA Card komputer Anda.

    VGA Card-nya Onboard ato bukan ?
     
  6. majhul

    majhul New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Makasih infonya .Sangat Membantu sekali..:clap::clap::clap:
     
  7. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    yoi bro. . .keknya emang harus ganti vga card. .
     
  8. anskar

    anskar New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Beli baru aja boss ... mungkin emang udah umurnya kaleee :thumb::thumb::thumb:
     
  9. Lampardi

    Lampardi New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    coba socket crt-nya diganti dulu bos!
     
  10. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    VGA nya itu boz... diganti aja
     
    1 person likes this.

Share This Page