K510i "ngesort"

Discussion in 'Sony Ericsson' started by fathwa, Mar 25, 2009.

  1. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Help me? para master K510i di check pake power supply jarum langsung naek ????
    kira2 apanya ya? mohon pencerahannya semua?:pray:
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    yg jelas ngesot, udah coba di cuci pakai Thiner blom

     
  3. tesi

    tesi Moderator Moderator

    Messages:
    611
    Likes Received:
    1,315
    Trophy Points:
    103
    saran aja nih bro...
    1.cuci dl ama thiner
    2.kl uda kering, chek kl msh tetep,buka skema jalur Vbatt
    3.test pakai batt, kl ada yg trasa panas ICnya..brarti itu yang ngesort
    4.angkat..... ganti
    biasanya yang sering di IC FLASH.....tested by me......mhn koreksi kl ada yg kurang....
     
  4. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Klo di cuci pake tiner sih belum, ma kasih semua atas pencerahannya, hasilnya bakalan di repost
     

Share This Page