Gak Bisa Edit Posting

Discussion in 'Member Problem Support' started by .::BLOCKED::., Mar 25, 2009.

  1. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    gini master master semua. . .mohon di koreksi kalo salah! ,
    Kenapa ya , kalo tiap kali posting saya hanya bs mengedit hanya sesaat setelah meng-submit thread baru. . .kalo saya log out dan kemudian log in kembali, postingan yg saya submit td gak bs di edit lagi. . Sebenarnya bukan apa apa , .tp kan ribet jg kalo misalnya ada kalimat ato postingan yang salah gak bisa di edit di kemudian hari. .
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Sama bos kalo sehabis submit memang bisa diedit, trus selama kita blm logout dan blm posting lagi msh juga bisa diedit... Mungkin memang itu batasan buat member lain lagi kalo moderator, maaf kalo salah bs diluruskan.
     
  3. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    mungkin biar kita lebih teliti aja kali..
    tapi emang bener juga sich klo dikasih jangka per satu hari khan lumayan...
     
  4. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    bro badboys bener. . .tp ini kadang bs buat kita melakukan double posting,gara gara salah dikit . . .mungkin aza kali ya cm momod aza yg di beri hak untuk mengedit posting kapanpun dan dimanapun. .
     
  5. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Memang kok , cuman beberapa menit waktu yg diberikan untuk edit posting,
    moderator juga sama kok,kecuali diroom yg dimoderatorinya.
    ada baiknya juga ,agar kita juga selalu teliti jika bikin post
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  6. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0

    ngga usah di set beginian lah, ribet jadinya.
    ok kalo soal biar teliti sebelum posting.........tapi gimana kalo mau update posting yg udh lama? :noidea:
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    yup memang user bisa edit posting hanya 15 menit setelah posting dibuat, dikasih kesempatan untuk neliti lagi kalo postingan yg di bikin ada yg salah tidak.

    bukanya untuk mempersulit atau bikin ribet, tapi untuk menjaga konsistensi sebuah postingan. coba kalo ada postingan udah jalan beberapa hari trus di edit di bikin kosong atau di ganti keseluruhan isinya kan jadi gak bagus, ini juga berkaitan dengan search engine index.

    salam
     
  8. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    BETUL KATA BOSS. 15 menit sebenarnya dah cukup untuk meneliti kembali kalau merasa ada yang salah.
    KALAU YANG NAMANYA MANUSIA PASTI ADA SALAHNYA. TINGGAL DILURUSKAN DI UPLOAD selanjutnya.
    KAN NGAK PERLU MALU-2.:thumb: ASAL MAU MELURUSKAN YANG SEBENARNYA:thumb:
     

Share This Page