Share sms mesra, rayuan, ucapan, humor, dll

Discussion in 'Out of Topic' started by serpong4cell, Mar 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Share yuk, Ucapan Sms , buat penyegaran atau buat ngegombalin pacar :D
     
  2. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    mw telp gratis?dari operator fren. . .tinggal bilang aza fren,. . .fren pinjem telponnya donkz?. .
    Hehe. . .garing ya
     
  3. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    ayo boss serpong4cell duluan..mana rayuannya...
     
  4. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Makannya gw buka thread, lg nyari bahan sms rayuan, bwt nambah selingkuhan, wakakakak
     
  5. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    yeee,si bozz. . .dasar
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    :loveeye:
    :loveeye:

    Source : Ainuamri’s Weblog :D
     
  7. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Uhuui, romantis juga tuh :loveeye:
     
  8. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    bulan purnama memang terang dan indah,langit dihiasi bintang juga indah.
    tapi bagi ku bumi lebih indah karna didalam nya ada kamu...
    (hehehe...nyontek sms dari user yang hp nya diservis ke ane...)
     
  9. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    "Sms ini buat besok

    bacanya besok

    sabar ya…..
    .
    .
    .
    .
    ye…dibilangin bacanya besok !!!

    maksa banget sich !!

    Terserah !! tadinya mo bilang selamet pagi….

    tapi jadi met malem dech…."

    ----------
    “Waktu mengandung dirimu dulu, ibumu pasti ngidamnya kopi ya? Abis gara-gara kamu aku jadi susssaaahh tidur…” :D
    ----------
    “Sejuta kata cinta ingin kusampaikan. Apa daya pulsaku habis! Kirimkan pulsamu, aku akan kirimi SMS cintaku…”
    ----------
    "Saat aku nggak SMS ke kamu, bukan berarti aku melupakanmu, tapi aku hanya memberi waktu buat NGANGENIN AKU…!!!"
    ---------


    (Hehehe..., Up Lagi....!!!)
     
  10. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Wekekeke...
    Ayo para playboy2 tunjukkan gigimu...
    (Ntar kalo ada yg bagus biar gwe bisa ngikut)
    Xexexe.,.:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page