sn mx key hilang

Discussion in 'MxKey Dongle' started by kotto, Mar 26, 2009.

  1. kotto

    kotto New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tanya bos...
    sn mx key ku ilang saat aku connect ke internet trus up date...blm slesai dah ke tutup bisa nggak ya di balikin lagi spt semula
    masih punya log datanya....kotto san thanks ya....bos
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    coba pake beta 15 masih bisa kedetek gak ?
    SN nya

    kalo masih bisa, direplace dengan card baru
    kalo gak bisa ya beli baru :D
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Baru tahu sn mxkey bisa hilang... Buat pelajaran biar2 gak terjadi sama teman2 yg lain.
    Bwt kalo msh garansi bisa direturn, doogle lama apa baru sih...
     

Share This Page