1600 contact sevice

Discussion in 'DCT-4' started by cezzure, May 29, 2007.

  1. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    minta saran cara menyelesaikan masalah contact service pada nokia 1600.
    udah ta flash ulang tetap cs...
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Erase dulu dengan file erase yg punya 2300 baru diflash ulang mcu+ppm+cnt jgn lupa terakhir isi pm
     
    noorwan fahmy likes this.
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    flash versi 5 bos kalo dari software
    kemaren aku dapet kasus gitu tak flash semua normal tapi kadang keluar conser hp nya cuma tak cuci pake thiner board nya beres kok hilang conser nya
     
    noorwan fahmy likes this.
  4. AKBAR

    AKBAR New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    erase full, masukin versi 5.53 (mcu,ppm,cnt). kalo masih cs, goyang inul cpu(super hati2). aku udah test and hasilnya 100%
     
    noorwan fahmy likes this.
  5. AKBAR

    AKBAR New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    1. erase full 2. flash versi 5.30(mcu,ppm,cnt) jangan lupa pm 3. kalo masih cs, goyang inul UPP (extra hati2). udah aku coba 3 biji, 100% ok!
     
    noorwan fahmy likes this.
  6. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    to mr JUFONG jurusnya tocker udah dicuci dan di flash ulang langsung beres....sip thanks bos. buat MR AKBAR bgmn dah balik modal belum hehehehe
     
  7. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ngikut nih bos-bosssss kalau rehot untuk Ic cpu / uem /flash temperatur dan waktunya berappa lama sih ????? entar kelamaan tuh ic bisa tewas katanya...plz advice me dan thanks very much.....
     

Share This Page