Help.. firmware terbaru nexian fp 369 flexi

Discussion in 'Nexian CDMA' started by nextrain, Mar 27, 2009.

  1. nextrain

    nextrain New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Dear all,

    Help pls... nexian ku fp369 failed to start, pls bring to our service center...
    ada kah cara untuk benerin? balikin ke ori lagi jg gpp..
    aku udah coba firmware ori dan unlock tapi tetap begitu hasilnya..

    sebelumnya pernah bawa ke service center untuk dibetulin karena matot, setelah bener, baru pake 3 hari, unlock malah failed... help pls.. somebody.. anybody... siapa yg punya firmware nexian 369 flexi versi terbaru / terakhir?
    supaya bs pake lg neh.. flexi jg gpp deh.. :cry:

    tks ya kk..:peace:
     
  2. winjl

    winjl New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0

    Sama dong bos, lagi butuh fw nexian 369 versi teranyar, bos-bos ada yang mau bantu upload dong...

    Terima kasih sebelumnya.
     
  3. destroy

    destroy Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
  4. z31nt

    z31nt New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ane juga butuh bos!!
     
  5. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    sama kasus nih...
    kayaknya belum ada versi terbarux!!!!!!:flame:

    kalo ada yg mau berbaik hati bantuing kita dong:D
    uploadx:clap::clap::clap:
     
  6. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
  7. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
  8. kurtuk

    kurtuk New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    woi!!! semua orang yang ada di post ini,
    bantuin aku la... ku ngga tau ne menggunakan hp CDMA nexian flexy sebagai modem untuk dipake internetan...

    tolong lah.....:D:pray:
     
  9. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Install drivernya dl bos..cari aja di forum.. CDS4 trus konekin hpnya ke comp.. Trus seting dialupnya dh.. Untuk lebih jelasnya browsing aja di google bos..
     
  10. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    hehe5x sama bos punya ogut jg blm bs.. Gmana neh para master cdma.. Tantangan untuk anda skalian.. Nexian fp-369 matot
     
  11. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    kalau matot coba aja cuci mesin dulu trus di rehot ic besar (telkom)
    gue pernah berhasil :thumb:
    selain itu kalu masih bisa konek ke kompi coba di flash aja
    n kalu tdk bisa konek lagi ya jadi bangkai deh:D:noidea:
     
  12. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Kalo detect ke comp msh bs boss..tp kalo mau flash bootnya ga2l terus..cp bisa tp tetap hasilnya fatal error.. Gmana dunk boss tolong solusinya..
     
  13. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    gue kirain hpx matot
    kalo fatal error sih sama kasus belum ada solusi software
    kata teman di forum ini "teknisi nexian aja pada ganti ic boot"
    jadi untuk fatal error belum ada solusi:noidea:
     
  14. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    Wah..kacau dunk.. Penyebab ic boot rusak tau kgk boss? Stau ogut seh kgk ada ic boot.. Koreksi bila salah.. :D
     
  15. andipunk

    andipunk New Member

    Messages:
    359
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    maaf bila salah
    maksudnya GANTI BOOTnya.
    Untuk solusi software belum ada..................
     
    d0n1_reinaldo likes this.
  16. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty: wUADUH ..Gawat dunk bozz.. gmana neh?? msh garansi kagak ya di nexian centre..:(:(
    cwapek deh.. pusing:frusty::frusty:
    :focus: selain ganti boot ada kagak ya solusi lainnya..??:pray::pray::pray::pray:
    :cry::cry::cry: Kena deh gw gantiin hape orang... :cry::cry::cry::cry:
     
  17. atcoet

    atcoet Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Ganti ic flash bukan solusi pada kasus faatal eror, saya telah mencoba 3x ganti ic flash hasilnya tetap fatal error
    solusi satu satunya harus di flash dengan firmware ori c 369 versi 2
    mohon batuannya kpd master-master yang memiliki firmware fp 369 versi 2 + unlocknya he...he...

    Matur nuwun....!!!!!
     
  18. vryufc

    vryufc New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  19. tatanhadian

    tatanhadian New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss saya punya nexian fp333 mau di unlock pas plash cp nya bru 67% failed.. akhirnya hp matot.
    mohon solusinya...:frusty:
     
  20. Mudi servis

    Mudi servis New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sorry bozz,ic flashnya yg apa dlu nih.....??! Klo sy gntinya sma ic flash NX980 lngsng OK tuch,man jdnya type NX980 trz d software + unlock FP369 MAK NYOOOSSS. Slsai......
     

Share This Page