Ada yang pernah belanja disini ??

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by idoenk, Mar 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ada yang pernah belanja online DISINI
    apa kenal sama pemiliknya ??

    kalo ada yang kenal tolong bilangin.. pesanan saya kapan mau dikirim..
    order tgl 18 maret, bayar tgl 18 maret sampai sekarang barang gak dikirim".
    setiap di tanya via ym diem saja terus. tapi chat pakai id lain minta info mau beli cepat sekali balesnya.

    saya bukan nuduh situ jualan bohong"an. tapi apa salahnya saya tanya kapan barang dikirim.
    kecuali situ emang bohongan jual yah bilang aja.. duit bukan masalah kok buat saya. :tea:
     
  2. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Weleh... Hati2 saja BOS.... Web saja GRATISAN (Blog) Gak sesuai ama yg dijual.... Jualannya barang2 mahal masak buat website cp gak bisa....

    Saran saya catat nomer rekeningnya kalo gak ada tindak lanjut proses secara hukummm....!! Bisa koq diusut melalui nomer rekeningnya... Bilang via YM yg bersangkutan agar segera mengirim pesanan anda kalo gak maka nomer rek akan diserahkan ke pihak yg berwajib! Biar kapok tuh org2 yg suka menggelapkan dana....

    :boxing::boxing::boxing::boxing:
     
  3. pulsa239

    pulsa239 New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::clap::clap:
     
  4. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    mungkin krn kebanyakan order ada yg kelupaan sabar dulu bos........ klo sudah ditunggu dan di konfirmasi gak ada jawaban ya diumumin saja. harganya menarik tuh...
     
  5. ndroe

    ndroe New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mungkin stoknya lagi kosong bos ... tunggu aja , klo misal masih blom ada juga .. bener tuh kata si bos tadi laporin aja no rek nya ke yg berwajib
     
  6. riophone

    riophone New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Biasanya kalau untuk power supply output 7 konektor memang agak lama tuh bos. Coba aja konfirmasi kembali biar jelas masalahnya.
    Harganya standart kok, di Medan pasarannya juga sama...
    Mungkin bang OCAN sibuk tangani server sampai kelupaan tuh kalau ada yg order barang...sabar aja bos pasti barangnya dikirim tuh....:peace:
     
  7. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    yo i.. gw bukan berpikiran burukk.. gw juga jualan barang online kok. apalagi di web dia ada facebook sama adsense dia bejibun. gw percaya sama dia. cuma kan bt aja masa tiap ditanya diem aja.. saya cuma mau kapan bisa dikirim. gitu aja.. soalnya kalau masih lama, saya mau beli trafo dulu buat ganti trafo yang meleduk, repot banget seminggu gonta ganti batre..

    Ocan.. : Met Sore bos.. Power Supply pesanan bos sudah saya kirim tadi pagi
    Ocan.. : mohon maaf atas ketidaknyamanan pelayanan dari saya
    Last message received on 27/03 at 16:43

    ok.. barang sudah dikirim.. maafkan saya juga yang tidak sabar menunggu barang antik. :peace:
     
  8. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Oke..sdh CLEAR ya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page