software diag eror trus?

Discussion in 'Huawei CDMA' started by nick12, Mar 27, 2009.

  1. nick12

    nick12 Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    software diag kok eror trus ya bos?proses jalan, tetapi sebelum selesai, mesti ada tulisan eror?knp ya?dulu ga gtu sih..
    skrg hape jadi matot..hikz3...
    buat repair c2605 15 febuari pke file maret bisa ya?
    cuma diagnya eror...
    pake pst ga bisa...
    tlgin ya bos/momod?
    urgent...hikz3:cry:..
    thx
     
  2. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    mgkn dr hp nya boss...
     
  3. nick12

    nick12 Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    pengaruh ya bos?soalnya kdg ga kdg iy,jdnya sering buat hp matot....:D
     
  4. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    kalau cuma mau di repair/ reflash kenapa harus di diag :rolleyes: langsung aza flash pake file originalnya dalam posisi force dowload menggunakan PST 120 :thumb:
     
  5. vampire13

    vampire13 Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    dicoba bos.sy coba sukses.uda puluhan biji
    coba triknya begini bos..
    cabut semuanya batre dan kabel..
    Colok kabel selama 10 detik(tanpa batre ya)..
    Cabut kabel..
    colok batre..
    teken #+2+power..(tahan 5 detik)
    Colok kabel..
    Diag langkah 2 langsung..
    Tested 90% cm 1 kali jalan..


    pengalaman pribadi
    waktu step 1 selesai
    cabut batt n kabel. n colok lagi tekan * 2 power tahan 5 detik( bukan #) jalankan step 2. ntar hasil eror. tapi abaikan aja memang harus spt itu.
    seteleh itu cabut batt n kabel masukin lagi tekan # 2 power tahan 5 detik ( bukan * ) jalankan step 2... lancar ..... jrenggg gambar batt ngecas nyala dehh....

    dari tetangga

    Thanks
     
  6. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    gw juga sama 2801 5 maret, gara2 pake one klik 5 maret. step1 mau trus step2 kagak nyala2 lagi.....punyeng oi.....#2on nya gak nyala2
     
  7. nick12

    nick12 Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    oke bos,saya coba dulu triknya klo ada pasien lg,ntar hasilnya saya posting bos..
    btw klo pake pst 120,failed image,knp ya/
    maka dari itu saya pake diag bos..
     
  8. Najid

    Najid New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    nah kalo kyak gt biasanya dari kualitas kabel si bos...!!!! coba ganti dulu kabel sambungan to mini USB-nya...!!!
    dulu sya sring ngalami kasus yg sama spt yg di alami si bos... ternyata permasalahan di kabel data...!!!

    skilas info aja bos...!!!
    mudah2an membantu...!!!
     
  9. Najid

    Najid New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
  10. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    cuma berbagi pengalaman neh, saya coba U****k 2801 mengunakan one klik 5 maret alhasil hp bisa di U****k tapi ngerestart terus akhirnya di reflash lagi pake file originalnya and di U****k menggunakan diag maka hasilnya maknyussss:thumb: kayaknya untuk one klik 5 maret berpengaruh pada kabel data yang dipakai, saya menggunakan prolific pl-2303 :clap:
     
  11. nick12

    nick12 Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ok bos...
    buat kabel ulang aja x ya bos?klo dke-2 difungsikan jadi rj-45,lebih stabil x ya bos?soalnya kabelku pake kabel buat card reader,dimodif pake rj45 jadi kabel huawei...
    thx nti saya buat kabelnya lagi aja....
     
  12. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    thanks ya boss najid, ane ke tkp dulu...emang kabel punya pengaruh besar bossss???? tapi kenapa kalo ane ngisi ringtone gak pernah ada masalah...selalu ok terus....logikanya min puls konek, jalur software konek dari kabel ke perangkat huawei...so yang salah dimanah ya.....pencerahaan ya??????:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:sekarang ane ada 5 biji hp huawei yang pada matot....:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  13. ajie thea

    ajie thea New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bozz,5y mw tanya.. Kenapa hp 5aya gax ke deteck ma pst120? Ma5alah'x apa ya? Tp kalo wat ganti ringtone ma gambar b5,tp pke QPST.. Gmn tuch bozz??
     

Share This Page