lcd c2801

Discussion in 'Huawei CDMA' started by ahza, Mar 27, 2009.

  1. ahza

    ahza New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mau cari lcd buat c2801,berapa harganya,jgn mahal2 ya brooo....thx
     
  2. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    boss lcd 2801 uda banyak kog di tko2 sparpart, terakhir gw beli...90 rb....
     
  3. khusus

    khusus New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    GW ADA BOS 85RB TAPI BELINYA BANYAK YA?????:pound:
     
  4. rifkycell

    rifkycell New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    dibandung kok blm ada boooss.dibec jg ngk ada?????????tolong infonya boossss......trims
     
  5. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    udah coba nyari ke NET ONE, COMTOOL, GCK belum :confused: klo masih kaga ada coba ke ITC kebun kelapa lantai 3 pojok kiri nama tempatnya 21st Cell disitu biasanya ada spare part yg langka :thumb:
     
  6. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    oh ya 1 lagi coba ke DGE alamatnya jl. kaca-kaca wetan no.5 (deket simpang lima ada bank danamon persis pinggir bank jalannya) :thumb:
     
  7. rifkycell

    rifkycell New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    digck ngk ada dinet one jg ngk ada.boss....
    oke bos nanti aku cek kealamat yg bos kasih.ada no tlpnya ngk booss....trims
     
  8. rifkycell

    rifkycell New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    digck ngk ada dinet one jg ngk ada.boss....
    oke bos nanti aku cek kealamat yg bos kasih.ada no tlpnya ngk booss....trims
     
  9. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    yng nyari lcd di daerah tangerang banyak bos....mau?????
     
  10. ahza

    ahza New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos kemarin di forum sebelah ada yg nawarin 25rb, gw pm balik tapi gak ada respon, ada gak yg dibawah 50rb???
     
  11. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    kayaknya jarang tuch boz setau saya seh diatas 50 :peace:
     
  12. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    ah gak mungkin cm 25rb...nte salah kali kalo yang ngoceh mungkin....
     
  13. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    o iya... yang mau nanya YM gw aja...def_viero@yahoo.com
    dengan senang hati...
     
  14. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    o iya... yang mau nanya YM gw aja...def_viero@yahoo.com
    dengan senang hati...
     
  15. rifkycell

    rifkycell New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ak dah ke DGE alamatnya jl. kaca-kaca wetan no.5 (deket simpang lima ada bank danamon persis pinggir bank jalannya) ternyata pusat servis huawei dan smart.ak tanya lcd lg kosong kalau ada jg harganya 120rb sama pasang.
     
  16. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    itu ma nyari duit....kita gak kemakan bossss
     

Share This Page