help....plz..help......

Discussion in 'MxKey Dongle' started by rYo x treme, Mar 27, 2009.

  1. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    master tolongin dong kmrn habis coba mx key beta 16 teryata mx key sy ga bisa janlanin beta 16 trus sy Uninstall!!
    trus instal ulang beta 15nya nomer serial mx key kedetek trus bs connect bosnya pas milih connect nokia servis tollnya gn peringatanya mxkey not assgned,please isert actived dongle!!!!!???
    plz help....me ........master-master!!!!!!:confused::noidea::confused:
     
  2. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103


    coba instal ke beta 13b dulu .. lalu coba ke 15
     
    rYo x treme likes this.
  3. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    beta 16 kalau masih donggle lama gak bisa ..
    Musti tukar smart card nya ... Free ke resseler nya
     
    gedige, dnytrinity and rYo x treme like this.
  4. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    klo ada kata2 "not activated" padahal sudah pernah diaktifkan registrasi,berarti harus tukar dongle/smartcardx.
     
  5. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Bener tu pren dogle nya harus ditukar dengan yg baru, pemberitahuan udah disebarkan kok dr gsmhosting. Tukar aja pren dogle di reseller tempat beli kmaren. :peace:
     
  6. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    tx U/ smua infonya:thumb:
     

Share This Page