Tukar mxkey dongle lama dengan dongle baru

Discussion in 'MxKey Dongle' started by admin, Mar 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    buat seluruh pengguna mxkey dongle silahkan tukar dongle lama anda (mxkey rockey dan mxkey lite) dengan mxkey dongle new smart card (MXKEY REV 2.X).

    Q : mengapa perlu di tukar?
    A : karena mobileex v3.1 Beta16 menggunakan protokol smart card baru yg hanya bisa bekerja menggunakan MXKEY REV 2.X

    Q: kemana saya menukar smart card lama saya
    A: ke reseller tempat anda beli mxkey

    Q: mxkey lama saya rusak/damage apakah bisa di tukar dengan yg baru
    A: tidak, penukaran new smartcard hanya untuk dongle lama yg bisa di gunakan dengan normal (dengan kondisi utuh belum di bongkar, mxkey yg sudah di modifikasi sendiri juga tidak diterima)

    Q: berapa biaya penukaran mxkey lama saya
    A: Gratis/Free, hanya di kenakan ongkos kirim saja.

    jika masih ada yg belum jelas silahkan di tanyakan disini
     
    gedige, drcomcell, P cell and 4 others like this.
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Terima kasih atas info nya bos...

    punya gw udah ta kirim ke reseller nya kemarin
     
  3. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    master gmn klo segel-segelanya udh rusak??apa msh bs di tuker tp mx-key msh normal??!!
    blom pernah di bongakar sama skali???
     
  4. rrobidin

    rrobidin Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    38
    iya nih punyaku segelnya dah rusah karena begitu lama,kira2 bisa d tuker ga yah?sekalian main k djawir:noidea::noidea::loveeye:
     
  5. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    kayanya bs bos di tuker seperti di rilis yogya ponsel seperti berikut :

    Bagaimanakah prosedurnya ?
    1. Kirim Mxkey yang normal tersebut ke alamat kami (kirim sekarang juga) di
    Yogyaphone, a/n Bpk.Andri/Lucky
    Jl.Lowanu 97a, Yogyakarta, DIY, Indonesia 55167
    Telepon 0274-7882374, 0274 9315511, 081802665121 SMS : +62.8122962665

    2. Dalam pengiriman tsb, wajib menyertakan keterangan mengenai :
    - SN Mxkey
    - Alamat kirim balik yang lengkap dan no.telpon/HP yang bisa dihubungi serta nama penerima
    - Cantumkan email (jika ada)

    3. Penggantian dilakukan, jika smartcard pengganti telah (benar-benar) ready. Untuk kepastian readynya bisa ditanyakan langsung via telpon ke TOKO
    Misalnya. Kemampuan burning Mxkey kami 500 pcs per hari, dan ternyata ada 2000 pcs yang retur pada hari tsb, maka dipastikan hanya 25% user yang dapat kami layani saat itu. Dan 75% menunggu hari berikutnya dan berikutnya,
    ________
    Perhatian :
    > Mxkey yang tidak tersegel YP, tetap kami layani, dan tidak mendapat garansi (smartcard kami pasangkan pada reader yang Anda kirim)

    > Mxkey yang bersegel YP dan masih bergaransi, maka garansinya adalah melanjutkan dari yang ada/berlaku

    > Mxkey yang bersegel YP dan sudah tidak bergaransi, maka garansinya adalah tidak berlaku

    > Bea kirim balik bisa Anda lihat di JNE - Express Across Nations
    > Kami juga menyediakan reader Mxkey (bagi yang membutuhkannya (baca : dijual, maaf tidak gratis)),

    > Pada Judul diatas tertulis, "Tukar (isi) Smartcard Mxkey Normal", hal ini perlu kami jelaskan,
    a. Khusus Dongle Rockey Normal, akan mendapatkan smartcard baru yang telah diprogram dengan program yang baru sebagai penggantinya,

    b. Khusus Mxkey lama Normal (yang model smartcard, bentuk seperti pkey), tetap menggunakan smartcard miliknya, tetapi isi smartcard-nya, kami "tukar" dengan isi yang baru (baca : diprogram ulang, dan bisa ditunggu jika tidak ada masalah koneksi)


    Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, harap maklum dan mohon pengertian dan kerjasamanya.
    NB : Jika ada tambahan, akan segera kami sampaikan di website ini, kalau ada yang kurang jelas, harap menghubungi kami di email atau telpon langsung ke TOKO.

    Toko Yogyaphone Online http://toko.yogyaponsel.com - Online Store untuk para Teknisi Ponsel
     
  6. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    tapi smart carnya ga di kasih garansi he..tp gpp dari pada beli baru he....!!!!!!!makasih bos djawir infonya!!
     
  7. jartech

    jartech New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tuker di djawirlabs bisa ya bos , posisi saya di purwokerto
     
  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    ada batasan waktunya gak untuk return doogle mxkey, punyaku sampe hari ini blm tak return soalnya,
    thanks.
     
  9. P cell

    P cell Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    tgl 30 max...:focus:
     
  10. pbc

    pbc New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    waduh boss, aku baru dengar kemaren nih, maklum baru bisa buka web nih, kalau seumpama terlambat apa masih bisa di return? :thumb:
     
  11. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    info penukaran reseles yogya ponsel batas waktu tggal 1 minggu kedepan yg blom tuker smart card mx-key buruan deh....!!!!!!!!!!
     
  12. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Sip2 doogleku udh meluncur gak telat kok. Thanks
     
  13. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    buat yg di purwokerto dan sekitarnya bisa langsung ke djawirlabs, biar nanti di kirim bareng2

    *segel rusak gpp asal kondisi dongle masih utuh belum di bongkar2
     
  14. sablenk

    sablenk New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Tapi klo fiturnya yg lama beta 14 aja udah sip,bisa buat kerja and dapet duit knapa repot2 harus di tukar??
    lagi pula untuk beta 16 apa dah ad yg ngetes sampai mana kelebihannya dbanding yg beta 14 /beta 15?
    coz klo dtukar udah prosesnya lama..klo ada kerjaan imei atau butuh mxkey gimana,malah jd mandeg garapan donk.

    klo aq rasanya gak perlu deh dtukar segala,krn blm tentu dongle yg baru se mantap dongleku yg sekarang,klo malah error berabe deh.:noidea:
     
  15. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    kalo gak di tukar gak bisa ikut update, trus sx4 juga gak bisa pake versi lama.
     
    rYo x treme likes this.
  16. gedige

    gedige Well-Known Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    53
    Wah, boss djawir aku telat info nih sekarang masih bisa gak yah,..........tq bosss.........:confused:
     
  17. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    masih bisa om,buruan aja.:loveeye:
     
  18. pamuji

    pamuji New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ditukarnya semua ya Bos....katanya untuk readernya kita harus bayar,betulkah demikian.Thank

    :noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  19. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    untuk yg masih model lama (rockey 6 dongle) penggantian termasuk readernya.

    untuk yg mxkey lite (smart card v1.0) penggantian hanya smartcarnya, saja readernya pake yg lama
     
  20. gedige

    gedige Well-Known Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    53
    Boss,djawir tak bawa ke situ, bisa kan,..........aku di ajibarang..........thx......b4.bosss.ada 2unit nih.:cry:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page