Mau Nanya BoS UCHU

Discussion in 'PC & Laptop' started by ilmy_64, May 30, 2007.

  1. ilmy_64

    ilmy_64 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gimana CaraNya Menggunakan Rapidshare Grabber BOss Masalahnya Aku Masih Awam:(
     
  2. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    yang bener2 ampuh buat download rapidshare ..........
    kayaknya accelarator sekarang udah gak bisa cause rapid udah ganti settingan.

    soalnya gua nggak pake yang gituan lagi

    ...........................................................................
    hack aja biar dapet account rapid premiumnya :D

    gini aja, lu bisa beri gua link nya nanti aku uploadkan di link penyimpanan di indonesia.......biar mudah ghitu (kirim ke PM aku aja)
     
  3. parcell_27

    parcell_27 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help me boss uchu!!!

    bro,kompi saya ssering ngehang neh,ga tau virus ga tau apa,saya scan pake nod32 ga kedetect.setiap ngehang selalu muncul layar biru dengan tulisan seperti ini:
    A PROBLEM HAS BEEN DETECTED AND WINDOWS HAS BEEN SHUT DOWN TO PREVENT DAMAGE TO YOUR COMPUTER.
    IF THIS IS THE FIRST TIME YOU'VE THIS STOOP ERROR SCCREEN,RESTART YOUR COMPUTER.IF THIS SCREEN APPEARS AGAINT,FOLLOW THIS STEPS:
    CHECK TO BE SURE YOU HAVE ADEQUATE DISK SPACE.IF A DRIVER IS IDENTIFIED IN THE STOP MASSAGE,DISABLE THE DRIVER OR CHECK WITH THE MANUFACTURER FOR DRIVER UPDATES.TTRY CHANGING VIDEO ADAPTERS.
    CHECK WITH YOUR HARDWARE VENDOR FOR ANY BIOS UPDATES,DISABLE BIOS MEMORY OPTION SUCH AS CACHING OR SHADOWIN.IF YOU NEED TO USE SAFE MODE TO REMOVE OR DISABLE COMPONENTS,RESTART YOUR COMPUTER,PRESS F8 TO SELECT ADVANCED STARTUP OPTIONS,AND THEN SELECT SAFE MODE.
    TECHNICAL INFORMATION:
    ***STOOP: 0*0000008E (0*C0000005,0*F5BCB210,0*F7F06848,0*00000000)
    ***FGUARD 32.SYS-ADDRESS F5BCB210 BASE AT F5BC6000,DATESTAMP 441B4456

    BEGINNING DUUMP OF PHYSICAL MEMORY
    PHYSICAL MEMORY DUMP COMPLETE
    CONTACT YOUR SYSTEM ADMINISTRATOR OR TECHNICAL SUPPORT GROUP FOR FURTHER ASSISTANCE.

    APA YANG SAYA HARUS LAKUKAN???INSTALL ULANG WINDOWS?MINTA PENCERAHAANYA BOSS.HATUR NUHUN.
     
  4. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    INSTALL ULANG...........!!!!

    :d :d :d

    soalnya kalo mo repair lebih rumit :)
     
  5. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Nokia S40v3 Theme

    Duh.. bang Uchu kok baek banget seh..
    nih bos.. aq minta tolong di pindahin di link penyimpanan di indonesia:D
    Code:
    http://rapidshare.com/files/19571114/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part01.rar 
    http://rapidshare.com/files/19571649/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part02.rar 
    http://rapidshare.com/files/19572269/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part03.rar 
    http://rapidshare.com/files/19572906/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part04.rar 
    http://rapidshare.com/files/19573531/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part05.rar 
    http://rapidshare.com/files/19574158/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part06.rar 
    http://rapidshare.com/files/19574805/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part07.rar 
    http://rapidshare.com/files/19575462/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part08.rar 
    http://rapidshare.com/files/19576140/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part09.rar 
    http://rapidshare.com/files/19576758/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part10.rar 
    http://rapidshare.com/files/19577401/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part11.rar 
    http://rapidshare.com/files/19578248/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part12.rar 
    http://rapidshare.com/files/19579027/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part13.rar 
    http://rapidshare.com/files/19579818/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part14.rar 
    http://rapidshare.com/files/19580502/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part15.rar 
    http://rapidshare.com/files/19581176/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part16.rar 
    http://rapidshare.com/files/19581815/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part17.rar 
    http://rapidshare.com/files/19582448/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part18.rar 
    http://rapidshare.com/files/19583218/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part19.rar 
    http://rapidshare.com/files/19583896/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part20.rar 
    http://rapidshare.com/files/19584479/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part21.rar 
    http://rapidshare.com/files/19584986/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part22.rar 
    http://rapidshare.com/files/19585513/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part23.rar 
    http://rapidshare.com/files/19586045/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part24.rar 
    http://rapidshare.com/files/19586497/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part25.rar 
    http://rapidshare.com/files/19587040/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part26.rar 
    http://rapidshare.com/files/19587533/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part27.rar 
    http://rapidshare.com/files/19588053/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part28.rar 
    http://rapidshare.com/files/19588523/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part29.rar 
    http://rapidshare.com/files/19588975/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part30.rar 
    http://rapidshare.com/files/19570567/300.nth_nokia_series40_v3_2007.part31.rar
    
    
    pass: themadassassin
    Thanx


    [​IMG]
    -daruuis-
     
    Last edited by a moderator: Jun 3, 2007
  6. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    weks......mati gua 31 part.........bos filenya banyak amat. bro
    gua kira cuman 1 Kb:D

    @daruuis
    gua bisa kok cuman lu ngerti aja bro.......
    begadang trus mindahin keserver indo kan kagak enak kalo nggak ada cemilan ama teh hangat.nih mata bisa ngatuk tuh bro.:D
     
  7. cooly

    cooly Moderator Moderator

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mau nanya juga nih bro,dimana ya kira2 hostingan file free yg support mindahin link dari link satu kelink lainnya,gimana istilahnya uplink apa namanyaya...???
     
  8. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Wakakaka...
    gw sendiri aja sampe cape.. skarang baru nyampe part 13!! (2 hari)
    tiap dapet satu file, harus nuggu 9menit! maklum gratisan:D
    emang untuk punya account Rapid share ada perwakila di indonesia ya?
    bayar berapa ya..?

    @Uchu
    kalo kebanyaan, gak usah deh.. kalo bagi2 account boleh pm ;);)



    [​IMG]
    -daruuis-
     
  9. aa93

    aa93 New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    permisi mas bosi..gw .numpang baca.... :)
     
  10. usamahir

    usamahir New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    file not found Cappek dehhhhhhh.......:pound::pound::pound::pound:
     
  11. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    Kata siapa bro.......gua buka barusan masih bisa kok,:thumb:
    salah ketik kali alamatnya:rolleyes:

    ini picnya [​IMG]
     
  12. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    @usamahir
    sampai detik ini masih valid kok bos..:D
    pake copy paste aja bro..

    @Uchu
    Cemilan dan teh hangat udah tersedia bos? jadi nge download juga:D?
     
  13. Andrew Liem

    Andrew Liem New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @Uchu
    kalo kebanyaan, gak usah deh.. kalo bagi2 account boleh pm ;);)


    IYA NIH BOS UCHU, KAPAN YA ADA YANG BAGI2 ACCOUNT GRATIS ?????? :p:pound:
     
  14. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Susah deh bagi-bagi account gratis di forum.....bisa-bisa malah diganti passwordnya biar bisa dipake dewe........ha ha ha ha ha
    Yah kalo bagi-bagi lewat PM ide bagus tuh...aku juga mau......mumpung account yg aku pinjam dah diganti pass nya...:D :D
     
  15. Mr.Benua3

    Mr.Benua3 New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    bagi2 aja...gpp!:D sorry..oot.
     
  16. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Iya nih bos Uchu,biar tambah2 amal ibadah :pound:
     
  17. Wahyu_gsm

    Wahyu_gsm New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau nanya jg nih ama Bos Uchu/Bos Oxphonez.......prefetech kalo dah sekali hapus,,,apa ada lagi and harus di hapus lagi.....atau sekali hapus ngga bakalan ada lagi...punya saya kemaren sekali hapus ngga ada lagi,,,,,,sekarang dah d hapus besok ada lagi...tlong penjelasan nya dong Bos Uchu/Bos Oxphonez......
     
  18. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Ya pasti ada lagi dong bos file di prefetch.......kecuali saat pertama install windows selesai dah langsungi dihapus biasanya gak muncul lagi, atau pake software aja ada kok buat mematikan fitur prefetch, itulah yg disebut ilmu dan seni nya install windows....karena tidak hanya sekedar install windows trus driver2 dan program2, tapi ada beberapa step yang harus diikuti supaya sistem bisa berjalan dengan ringan.....
    Misal (......saat setelah selesai install windows harus buka regedit, msconfig, dan run defrag -b c:\ enter.....trus install semua driver mobo, vga dan alat2 lain yg membutuhkan driver baru install program......itu semua akan berbeda hasilnya, kalo dikomputerku dari mulai diinstall windows sampai sekarang prefetch dah gak pernah muncul. Dan masih banyak seni yg lain....) ini hanya contoh bukan panduan baku......:D karena tiap mobo atau komputer punya perilaku yg berbeda dan tidak bisa disamakan perlakuannya saat installasi sistwm windows.......
    Kalau ada yang salah mohon koreksi :)
     
  19. Wahyu_gsm

    Wahyu_gsm New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Bagi dong Tip nya....;) atau kalo ada software nya....
     
  20. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Untuk tips bisa dicari di forum ini dah banyak kok seperti yg ini
    http://forum.djawir.com/pc-laptop/10430-tips-winxp-get-faster.html

    Kalo software dicari saja apa yang anda butuhkan.........ada kok di forum ini.......
    Gunakan fasilitas search .......okay..........
     

Share This Page