DOWNLOAD! software untuk mengubah file tags mp3

Discussion in 'PC Software' started by 2n2, Mar 28, 2009.

  1. 2n2

    2n2 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Guna software ini buat merubah atau menghapus tags mp3.kan ngga keren tuh seumpama kita putar lagu peterpan judul menghapus jejakmu.tapi yang kebaca di daftar lagu misalnya "mozilla" ato track03. kan lebih keren kalo pake nama sendiri,misalnya "ABDUL-menghapus jejakmu" ato paling tidak nama band aslinya lah.nah melalui software ini kiat bisa menghapus file tagsnya sehingga yang muncul di daftar lagu sesuai nama file nya. sebenarnya sih bisa pake handphone N73,tapi hanya untuk handphone itu sendiri.tapi kalo sudah terkirim ke hp lain berubah lagi namanya. mending pake ini aja,gampang kok cara pakenya. 100 file bisa dirubah hanya dalam hitungan detik. download disini Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu
     
  2. majhul

    majhul New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    coba dulu ..menuju TKP
     
  3. malu

    malu New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    i'm trying thaxs:rock::rock::rock:
     
  4. avantasia

    avantasia New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sepong..................
     
  5. budisaputra

    budisaputra New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih gan.....
     

Share This Page