yang punya Blog Tukeran link yuk biar naikin traffic

Discussion in 'Link' started by .::BLOCKED::., Mar 28, 2009.

  1. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    halo bro smua. . .
    Biar naikin Traffic blog kita, .tukeran link yuk
    Caranya ,kalo bro setuju, tinggal quote message yg mw diajak tukeran link,yg diquote kalo setuju tinggal posting aja "bilang deal". . .gimana???
     
  2. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    gw mulai ya
    Code:
    http://mobiless60.blogspot.com
    Rincian blog: Free download nokia apps & Game
     
  3. FLEXICENTER

    FLEXICENTER New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Code:
    http://aura cell gombong.blogspot.com
     
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2009
  4. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Code:
    http://www.abitamim.blogspot.com/
    Isi : hijau-hijau :D
     
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2009
  5. successcom

    successcom New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ikut bos....
    Code:
    http://mamastat.co.cc/
     
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2009
  6. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    Isi : hijau-hijau :D[/QUOTE]
    Segera gw pasang linknya. . .deal?
     
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2009
  7. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    linknya segera di add. . .deal?
     
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2009
  8. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Deal saja :D


    Tuh sudah saya pasang Bos, silahkan cek tkp
     
    Last edited by a moderator: Apr 1, 2009
  9. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    kesehatan
    Code:
    http://www.nurallam.blogspot.com/
     
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2009
  10. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Blog-nya pengusaha & Teknisi Ponsel

    silahkan masuk kesini :

    Code:
    http://iptpi.blogspot.com/
    Mohon dukungannya .....

    Tanpa Kontribusi dari rekan-rekan semua ...... sulit untuk mewujudkannya

    MARI ... :welcome::welcome::welcome:
     
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2009
  11. mbedeone

    mbedeone New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Blog-nya pengusaha & Teknisi Ponsel

    BUAT V3i motorola Modding , Silahkan
    Code:
    http://v3imodding.blogspot.com/
     
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2009
  12. sodokan

    sodokan New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    coba2 ikutan bos tapi masih berantakan di
    Code:
    cupuman-mrbingung.blogspot.com
    bahasa inggris berantakan yg penting gambarnya thanks before
     
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2009
  13. Hendye

    Hendye New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    join bos,
    Code:
    http://lmtronik.blogspot.com/
     
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2009
  14. andriyasbohlam

    andriyasbohlam New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ayo maen ke blog ku ya prennnn,,,tapi blogny baru bikin hehehe:rock:
    Code:
    http://poyenkbohlam.blogspot.com/
     
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2009
  15. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    gw udah bos Dev ....
    Code:
    http://trieari.co.cc/
    punya loe segera dipasang :tea: thanks 4 advice :loveeye:
     
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2009
  16. mobile2426

    mobile2426 Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    ikutan juga new blog bos...
    Code:
    http://bay-mmsc.blogspot.com/
    Code:
    http://poyenkbohlam.blogspot.com/
    thanks:rock:
     
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2009
  17. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    udah saia add bozz...
    kunjungi blog saia:loveeye:
     
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2009
  18. j10da

    j10da New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bagi teman2 yang ingin tukaran link(Reciprocal links), Kunjungi saja :rock::rock:
    Code:
    http://www.medancityhosting.com/ourlinks/links.php
     
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2009
  19. exca25

    exca25 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    isi wallpaper artisr cakep, tapi ada juga cosplay ***y, bunga, natural, etc pokoknya wallpaper deh, gratis diambil

    tukeran link, buat permanet di blog aku. silahkan post almat url kalain di blog natra , aku buat permanet abis itu gantian yah :)
    Code:
    http://best4wallpaper.blogspot.com/
     
    Last edited by a moderator: Oct 11, 2009
  20. exca25

    exca25 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    weh ni pada beneran gak seh? aku cek2 blog kaian kok gak ada permanet linknya??????
    nyari buat post commnet.chatnya buat kirim komentar juga gak ada??
    la gimana naruhnya.

    cek mu blog, bgn kiri aada bgn chat so buat tukeran link, tulis link kalian disana, abis itu, aku pindah ke permanet link dibawahnya. nah gampangkan.

    kalau yg aku lihat2 tadi diatas, gaka ada chat box buat nulis link and permanet linknya juga gakl ada, so fgimana masangnay bro
     

Share This Page