8250 jalur keypad

Discussion in 'DCT-3' started by jati_phone, May 30, 2007.

  1. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    bosss minta tolong dong
    saya punya 8250 habis kena air trus keypad 147* ngaa jalan boss
    ada /punya jalur jumpernya gak boss
    thx:)
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kalo cpunya ngk dilem coba panasin sedikit bos..
     
  3. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bersiin dlu pke pnghapus n ukur jalur (+) n (-).
     
  4. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    sudah jalan belum keypad 147* nya
    thread lagi dong

    nanti kalo belum, tak kasih pencerahan
    sekalian yang buat thread ini masih ada gak ??? ...
     
  5. avin

    avin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    musti nya udah lah ya... udah hampir 3 minggu jg. jumper ke titik diatas angka satu tu, bkn diatas persis si agak kekanan.. hehehe sori gak punya gambar... kl nyambung ya ke arah cpu
     
  6. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    sbenernya belum bos
    la oraaang yg service tergessa2 ya aku kembalikan aja
    maaf
    baru bisaa posting
     
  7. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    sayang lo bos
    seharusnya bisa dikerjakan cuma 3 menit lo

    ilang tu duit .... 40 rb
     
  8. Zer0

    Zer0 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    kadang2 karena keterbatasan waktu luang, mungkin kesempatan ol juga jarang.
    Kayak gw di aceh, koneksi yg ada cuma dial up & 1 ISP broadband.

    ISP nya pun mahal, udah paket dg domain+webhosting, 3 jutaan jg. makanya kadang2 sulit pilih mau ke warnet ato online di pc pribadi
     
  9. abbas_bsp

    abbas_bsp Moderator Moderator

    Messages:
    205
    Likes Received:
    1,584
    Trophy Points:
    0
    disana gak ada misal fren, straone apa XL

    kan bisa jadi alternatif bos
     
  10. SJ_SKW

    SJ_SKW New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    help Bos...aku anggota br jg punya mslh hang keypad.Bisa minta pencerahan ga...?
     
  11. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    ?????????????????
     

Share This Page