VIP Member Polyphonic ditutup

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Mar 28, 2009.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    dikarena semakin sedikitnya jumlah pelanggan vip member polyphonic, tgl 1 april 2009 VIP Member Polyphonic DITUTUP

    pelayanan untuk member yg sudah terdaftar akan di hentikan tgl 31 april 2009, untuk member yg masa aktif nya lebih dari tgl tersebut silahkan contact saya untuk pengembalian sisa masa aktif.

    terima kasih untuk semua VIP Member Polyphonic


    salam
    djawir Team
     
    ferizona likes this.
  2. daruuis

    daruuis Moderator Moderator

    Messages:
    498
    Likes Received:
    638
    Trophy Points:
    0
    Innalillahi wa innalillahirojiun..

    mungkin skr emang dah jamannya MP3 ringtone bos
    semoga ada pemikiran lain untuk kemajuan dan pembiayaan forum;)

    Salam
     
  3. Xphones

    Xphones New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Waduh bos......kok:confused::confused: jadi sedikit gak enak nih..jangan2 gara2 postingan saya di SINI. kok tiba2 ada acara penutupan kaya gini.:sorry::crazy:

    Harap dimaklumi bos sekarang hp tipe polyponic sudah jarang, orang 3100 dkk saja ngotot minta dikasih lagu yg ada suaranya, dikasih tau bahwa tipe2 tersebut gak suport buat file2 yg ada voicenya malah kadang2 kita yang dikira kurang canggih :pound: sudah gitu maunya minta harga 1.000 dapat 3 lagu:frusty::frusty: 1112/2310 isi 5 lagu dpt brapa duit tuh... 1.750 kale:pound::pound:

    Semoga advertismentnya ataupun banner kedepannya makin banyak yg pasang boss biar forum tetap exist.Amiin.
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    gak ada hubungan nya bos, ya karena kita udah lumayan lama subsidi terus untuk operasional VIP Member Polyphonic jadinya mending di tutup aja.
     
  5. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    @ Bos djawir

    Innalillahi wa innalillahirojiun....

    Astaghfirulloh....Mimpi apa aq semalem kok sampai VIP Midi di TUTUP..????.....:confused::confused::confused:

    Ntar orang di daerah ane yg pengen midi2 terbaru gmn ya boz???

    Maklum saya di desa boz,jd msh byk org yg donlod midi :(:(:(

    Skalian ksh solusi donk boz djawir gmn biar saya msh bs menikmati midi2 buatan team djawir...:pray::pray::pray:

    Klo VIP midi di tutup ntar alat2 yg di buat midi di kemanain boz????

    Waduh di subsisi kaya BBM aja ya bos,hehehehe...:D

    Saya :pray: Smoga saya tetep bs menikmati midi2 buatan team djawir <amiiinn>...:cry::cry::cry:
     
  6. pipisipit

    pipisipit New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yaaa...kok ditutup bos Djawir? Padahal saya terbantu banget dengan jadi VIP member. Di tempat saya di ciledug masih banyak yang suka download ringtone MIDI buat hp esia huawei dan flexi zte. Dan MIDI paling top ya buatan forum djawir.
    Berduka cita nih saya...baru aja kemaren mau transfer lagi buat memperpanjang VIP membership, sekarang malah baca info ini :cry::cry::cry:
    Iya bos, buat solusi donk utk dapet MIDI baru dan bagus
     
  7. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    Selalu yang terbaik untuk forum djawir...
    dengan di tutupnya VIP Member polyphonic, semoga ada ide kreatif lagi untuk ke depannya..

    sukses selalu forum djawir tercinta

    regards
     
  8. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    iyah... :gossip:

    (mas djawir dah dibaca blom PM gw??:D )
     
  9. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    duh nta penggemar poly gmn boss..
    tp room nya nya ga di tutup kan boss..?
     
  10. aa_ilham

    aa_ilham New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :pray::pray::pray: padahal yang keluaran terakhir gw blom donlot huaaaaaaaaaaaaa
     
  11. sanan

    sanan New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @ bos djawir
    kalo bisa update polyphonic dibuka lagi bos....karena kita (yang hanya maen aplkasi bukan service) sangat berharap dapat update-an poly dari forum tercinta ini bos.....POLYPHONIC by DJAWIR TOP BGT gak ada duanya....

    nb : mohon direalisasikan

    salam
     
  12. bintang

    bintang New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah.... gak bisa jualan lagi dehh...
    kasihan yang punya hp poly....
     
  13. dewa

    dewa New Member

    Messages:
    393
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    hiks..hiks....kok di tutup om....:cry:
     

Share This Page