1112 oh 1112 ku............

Discussion in 'DCT-4' started by opank, Mar 28, 2009.

  1. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    1112 di flash ok banget lancar abis............ pas di UI setting error saya coba lg d UI setting gagal jg............. saya cabut kabel, saya lihat ternyata salah kabel............... ternyata kabel n gage................ trus saya coba pake kabelnya 1112 ternyata dah gk bisa lagi............. tulisannya gini:

    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 03 00 00 72
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, 00 93 5
    Rebooting Mobile

    pingin di rehot IC leman semua........... kira2 apanya ya rekan2 semua..............[​IMG][​IMG]
     
  2. Ga kabel flash nya yg rusak bos?cek dulu
     
  3. Xphones

    Xphones New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Artinya semula flashingnya pake kabel ngage dan berjalan lancar gitu???.....emang 1112 pake kabel n gage waktu check bisa konek?? barusan punya saya tak coba kok gk bisa ya???
     
  4. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Bner boss coba pke kbel laen dlu,,,atau klo terpaksa cm ada 1 kbel,,coba cek hp lain yg pasti normal....:D
     
  5. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    serius bozzz saya gk bohong...................
    saya punya kabel 3 untuk hp model ini tp semuanya gk ada yang bs.................
    belum saya coba c ngetest hp lain..... ke betulan lg tidak ada.........:pray::pray:
     
  6. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    udah saya coba k 3 kabel saya ternyata ok2 aja buat flash 1100.......................
    jg apanya lg ya bozzzzz
     

Share This Page