format mmc untuk 6275 ....

Discussion in 'Nokia CDMA' started by usamahir, May 30, 2007.

  1. usamahir

    usamahir New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    buat bos-bos yang mungkin tau file format untuk mmc 6275 cdma yang baru itu lhoooo.....soalnya saya mau ngisi applikasi anti virus tapi ngak bisa....tolong solusinya bos atu kalu ada yang punya file formatnya tolong shering yaaaaaa;) ;) ;) trus anti cocoknya pakai applikasi apa s60 atau nseris tangkyuuuuuuu.....:D :D :D
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    fat to bos semua mmc pake fat kok bos
    kalo aplikasi nya dia nggak isa symbian jadi suport nya cuma java aja
    jadi kalo mau download kamu cuma bisa mp3 , java game , themes , 3gp
     
  3. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    kalo macam 6275 dak perlu antivirus sih soalnya diakan symbian os40 kalo dak salah. cuma jaga-jaga aja mmcnya dari virus komputer kaya brontok...
     
  4. usamahir

    usamahir New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bos soalnya saya sering buka bokep di 6275, apa ngak ada masalah tuh bos......
     
  5. usamahir

    usamahir New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    tapi kapan hari tuh bos perna sempet ditawarin sama nokia deler resmi dan saya berfikir berarti ini memakai symbian s60 applikasi untuk 6275 anti virus, apa betul itu bos:confused: :confused: :confused: tolong penjelasan nya...
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Begini lho bos.. 6233 termasuk platform JAVA s40v3
    Kalo yg namanya virus itu setau saya belum ada yg nyerang ke sistem JAVA, kebanyakan cuma menyerang sistem SYMBIAN
    Paling ada pun cuma virus yang masuk dari komputer ke memory card ketika anda menghubungkannya
    dan ingat VIRUS2 DARI KOMPUTER ini TIDAK AKAN MENYERANG SISTEM di HP ANDA
    mereka cuma menetap di memorycard anda dan akan menjalar ke komputer lain kalo anda menghubungkannya lagi...
    utk membasminya anda tinggal meng-scannya melalui antivirus di komputer

    nb: masalah sering2 buka bokep sih ngk ada masalah ke hp nya takutnya nanti si penontonnya yg jadi bermasalah haha....(bcanda bos>>)
     
  7. usamahir

    usamahir New Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    masalahnya klo gue ngak nonton bokep aja 1 menit bisa2 berabe bos..........:pound: :pound: :pound: :pound: :pound:
     

Share This Page