[tanya] bisa gak watchdog nokia di-disable?

Discussion in 'DCT-4' started by denaiz, Mar 29, 2009.

  1. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    para master n suhu, ada yg tau gak cara mematikan fungsi watchdog nokia???
    masalahnya klo ketemu problem imei uem yg gak sesuai dgn back casing, lalu imei flash n imei warranty-nya disesuaikan, hp bisa hidup normal tapi cuma 32 detik lalu mati. ini gara2 ada watchdog-nya.
    bisa gak WD ini dimatikan ???
    :confused::confused::confused:
     
  2. gsm88

    gsm88 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    gak bisa dong, bos
    imei gak sama dengan backccasing umumnya uem sudah rusak
    jadi error di hardware harus diganti uem

    maaf kalau salah, masih junior :D
     
  3. Ngokim

    Ngokim New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Watchdog dimatikan ya dilempar batu aja Bos, he2, sory kidding, ntar watchdog mati sekalian hapenya dong..

    Coba ic flash-nya dulu deh Bos,diformat ulang alias direset. Terus diflash ulang, tembak rpl. Watcdog tetep jalan, tp krn tdk ada pnjahatnya ya dog-nya ga nggigit hape yg berakibat mati 30detik.

    Nah kalau ternyata emang sudah tdk bs,berarti imei OTP alias Imei yg di eeprom yg brmslh. G ada jalan lain, ganti uem,trus ditembak rpl. Dorr!!
     
    Last edited by a moderator: Apr 8, 2009

Share This Page