Repair imei C62 099999-00-123456-0

Discussion in 'E-Gold Platform' started by petekere, Nov 18, 2006.

  1. petekere

    petekere Active Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    43
    Ada yang tau ndak cara repair imei c62 099999-00-123456-0 ?
     
  2. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    siap membantu bos,
    mau cara yg gratisan ato yg pake modal bos ?

    entar tak pandu :D
     
  3. petekere

    petekere Active Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    43
    Repair imei

    Pak kalo yang gratisan boleh ndak, atau yang pake modal nyampe berapa ?
     
  4. xer0id

    xer0id New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Simply unlock the phone... If problem persists, flash it with gdfs repair.
     
  5. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    yg gratis pake software flash opt kabelnya bikin sendiri aja biar murah :D
    software & schematic kabel tak upload menyusul, bandwith hari ini kepake, lagi kejar tayang dwnld file xxx :p
    yg modal pake cruiser ato UB pasti mantab habis :D

    br,

    yongky
     
  6. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    btw hp c62 by apaan bos, kalo by vodafone emang nggak bisa di rubah imei nya, lagian vodafone ngelock hp tsb,

    kalo ada sich memeber yang bener bisa runah imei hp yg imei nya kayak di atas , boleh share dung.....

    kalo ake UB atau cruiser hasilnya is zero dech.

    ayo para master siemens pecahkan massalah imei pada c62 dung kalo ada + soft ama panduan nya.
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos pake cruuiser itu nggak isa conect aku udah coba berkali kali
    kalo skema kabel nya gimana
     

Share This Page