ada yg punya trick jumper lcd nokia 1650 gak ,help me

Discussion in 'DCT-4' started by iyankyasser, Mar 30, 2009.

  1. iyankyasser

    iyankyasser New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    para kawan and master2ku ada yg punya trick jumper 1650 gak ,karena ada yg bermasalah pada jalur kaki lcd no2 dan 3 sebelah kiri bagian atas dan kayaknya bekas terkena air deh karena ada bekas karang,jadi jalurnya termakan karat,mohon di bantu ya,thanks berat ya :gossip:
     
  2. over you

    over you Active Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    38
    Coba d liat lewat skematik aja dulu bos,klo lum punya search dulu
     
  3. adiyosh

    adiyosh New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos....6600ku contact retailer,dah tak flash ok!!!tp g bsa format user area!!!knapa y?mohon dibantu dong
     
  4. Coba pake manual aja.format 3jari bos.ditanggung mak nyus tu 6600
     

Share This Page