AXIS ASIX-free 1mb/hr???

Discussion in 'Complaints Center' started by sarbinia, Mar 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sarbinia

    sarbinia Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    q liat promo axis asix sdg gencar di maret 2009. Tag andalan adl FREE 1mb/hr selanjutnya rp0.5/kb. di poster tdk tampak tulisan kecil "syarat&ketentuan berlaku". sdh q tny lwt email ke cs,g djwb. Sobat2 y dah nyoba,silakan posting pengalamannya di sini...
     
  2. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    telp aja ke cs
    kalo email, rata rata ga dibalas
     
  3. Xphones

    Xphones New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ato coba saja langsung cari di sitenya... axizworld.co.id kalo gak salah.

    [​IMG]
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Tadi ada user coba perdana axis trus minta disetingkan inetnya sekalian... Coba konek browsing tetep bayar tuh...
     
  5. sarbinia

    sarbinia Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    thanx@purwanto/xphone/digizer. di website axisworld->AXIS ASIX hny tombol doank,g ada isi. produk lain(salam/akrab/paket modem)_ada isi. yaaa..wait&see..setia dg im3-drpada jd korban iklan...he he
     
  6. sarbinia

    sarbinia Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    akhirnya,ku coba pake AXIS ASIX.
    Mumpung msh promo, dpt free 1mb/hr.
    sdh pake slm 35hr,gk ada problem.
    yg mo pake ni paket, ingat: GPRS/wap gratis akan aktif stlh 2x24jam sejak registrasi.
     
  7. Rohaim

    Rohaim New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Pake Axis Kalo Di PC Mahal Bos :gossip:
     
  8. sodokan

    sodokan New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    betul bos saya pernah coba pake pc buka 1 web dihalaman awal saja sudah kepotong 3000an karna dia pake volume bukan timebase, soal speed sama aja dengan flash,xl,im2,dll tergantung kondisi
     
  9. andixmio

    andixmio New Member

    Messages:
    306
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    0
    kalo smart gimana yahh posting dunk yg udh pernah coba ato pke???:tea:
    mau pke tp tkut jd korban iklan nich:crazy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page