Bahas : Masalah Yahoo Messenger di Server Pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by Iwan Pethax, Mar 30, 2009.

  1. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Akhir2 ini ada issue beredar, katanya pihak yahoo mulai gerah dengan penyalahgunaan YM kearah komerisal. Sehingga kita2 yg memakai ID YM buat track antar server, akhir2 ini menemui masalah dalam transaksi. Mungkin ada temen2 yg tau info lebih detail, mohon di share. :flame:
     
  2. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Sama tiap jam rame, kalao kebanyakan trx. pesan kita kirim ga nyampe tujuan.
     
  3. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    pakai h2h saja bos lbh aman dan nyaman :)
     
  4. pulsa239

    pulsa239 New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb:
    :thumb::thumb:
    :thumb::thumb:
     
  5. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    H2Hnya udah realtime jawabannya bos..?
     
  6. pulsa239

    pulsa239 New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Setahu saya H2H ga realtime tuh boss. SUKSES terus kaya R**3*. :D:D:clap::clap:
     
  7. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Tobat Dah pake XMLRPC, komplen jadi banyak :cell:
     
  8. pulsa239

    pulsa239 New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
     
  9. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Hmm... Moga programmer kita nemu cara yg lebih baik deh...
     
  10. RRsystem

    RRsystem Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Perlu banyak Modal nich buat Stok sendiri :D , tapi nasib RS kita yg trx via YM gimana yah ... :confused:
     
  11. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    paling menjengkelkan jika Kondisi Transaksi Mode SPEED ON, yahoo center, sender, dan Transaksi gak mau Log In :cry: :cry: :cry: :cry:

    Apa gak ada Solusi lain misalnya H2H via Google, Aim, atau apa...

    Mudah2 an Programer S/W Pulsa Indonesia Bisa memberikan Solusi :pray: :pray: :pray:
     
  12. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    setahu saya sudah ada software yg xml nya realtime dan bisa nampilin sn... ntar saya tanyain yg buat deh ya... soalnya gak punya server :)
     
  13. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    sudah tanya yg buat u/ ym dan h2h sudah real time... jd klo pakai h2h bisa keluar sn nya....
     
  14. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    wah jadi pengin.....bajakannya ada Bos :D:D:peace::peace:
     
  15. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    ERefill bisa kan ya?
     
  16. semar1990

    semar1990 New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Yoi bos !!! ada beberapa server yang sudah bisa h2h jawaban real time plus SN cuman nyang jadi masalah pertama IP harus statis dan kedua gak bisa lintas server (softwarenya sama).
    Mudah2an ada develop yang bisa buat khusus h2h (center / sender H2H dan H2H modul) yang berdiri sendiri ... artinya tinggal kita tancepin aza di server kita (gak perlu ganti soper)
    Kalau bisa yang dipakai buat nyolok IP nya gak perlu statis
     
  17. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    setahu saya yg ip statis servernya (penjual) yg beli sih dinamis gak masalah...... klo salah maafin ya :) mesti tanya yg buat :) . klo yg versi kerak saya kurang tahu bisa atau tidak u/ h2h nya mestinya sih bisa klo jago bikin keraknya.... software lain bisa konek kok asal nyamain aja xml nya .... minta aja ama yg buat software nya..
     
  18. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    tidak tahu.... tidak punya soalnya :))
     
  19. semar1990

    semar1990 New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0

    Sopernya namanya apaan bos ???
     
  20. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    softwarenya namanya VRE bos..
     

Share This Page