usb port laptop acer 2350 bermasalah

Discussion in 'PC & Laptop' started by getfreshman, Mar 30, 2009.

  1. getfreshman

    getfreshman New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    tolong donk para master2..smua usb port laptop acer 2350 berfungsi tapi tidak bisa detek apapun termasuk mouse,flash disk,harddisk dll,, kira2 apa ya yang masalah? thanks sebelumnya

    oya laptopnya udah saya instal ulang tetap ga bisa:frusty::frusty:
     
    ADENT likes this.
  2. battlesatu

    battlesatu New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    493
    Trophy Points:
    0
    cb donlot smua driver tuk acer km

    di www.acer.co.id/
     
    ADENT likes this.
  3. getfreshman

    getfreshman New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    semua driver udah di instal bos tapi masi ga bisa juga.trus klo hidupin bentar aja di bagian sudut kanan atas sangat panas sekali...gimana ni? tolong donk bos2 djawir kasi solusinya thanks
     
    ADENT likes this.
  4. smileface

    smileface Active Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    bantu sundul gan,,,q punya problem sama nich punyaq AXIOO DVOO...usb g baca sama sekali,:confused::confused:
     
    ADENT likes this.
  5. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    kalo usb gak detek periksa ke bios nya USB2.0 nya kena disable to :pound: kalo cepet panas berarti setingan bios fan nya gak di kasi auto alias manual, jadi mau manas atau gak kipas gak bisa muter kenceng atau pelan sesuai suhu, jadi puteran nya ya segitu2 aja :pound::pound::pound: di defaul dulu bios nya abis tu di save :eek:
     
    ADENT likes this.
  6. getfreshman

    getfreshman New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    wah baru di balas skrang tetap aja makasih d hehe. saya sudah tau maslaahnya rusaknya di chipsetnya.ganti sama aja ganti mainboard mahal bro
     
    ADENT likes this.
  7. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Owww rusakk ya :p gak bergaransi??? Biasa nya 3th :D gratis kok :eek:
     
  8. smileface

    smileface Active Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    waduh berarti punya'q chipset nya juga nich?:thumb:
     
    ADENT likes this.

Share This Page