usb vs flashdisk error

Discussion in 'PC & Laptop' started by bebbyadam, Mar 31, 2009.

  1. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    tolongin ako donk com ku pentiom 4 2,26ghz mb asrock memori 256 hdd 40g xp sp3 kalo usb nya dimasukin flashdisk langsung hank bahkan setelah saya lepas masih hank di ctrl+alt+del tetep gabisa harus pake tombol reset windos udah saya instal ulang masih aja tus jamper usb 5v udah tak pindah masih sama aja tolong kalo yg ada solusi post disini donk thank's:cry::cry::cry::cry:
     
  2. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    sudah di tes di komputer lain flashdisk nya...
     
    bebbyadam likes this.
  3. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    udah boss :clap:
     
  4. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    hasilnya gimana..maksudnya kalo di komputer lain hang ato gak..itu buat pastiin klo flashdisk kamu baik-baik aja
     
    bebbyadam likes this.
  5. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    iya sudah saya coba ke beberapa com normal langsung ke deteksi dan tidak hank
     
  6. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    coba di safe mode..klo msh hang,kemungkinan port usb kamu bermasalah..
     
    bebbyadam likes this.
  7. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    ok saya coba
     

Share This Page