“Axess.Tel - MV140B - Wireless Broadband USB Modem - CDMA EVDO Rev. A - Smart JUMP”

Discussion in 'Internet & Web' started by engkok sinogo, Mar 31, 2009.

  1. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    udah ada yang pakai modem ini belum paket modem dari smart JUMP?klu udah da yang pakai tolong dong ulasan modem ini bagaimana kelebihan dan kekurangan serta spesifikasinya?
     
  2. fakhri

    fakhri New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gw uda pake.lumyan cepet nya.n murah lg.
    :D:D:D:D
     
  3. dreamers

    dreamers New Member

    Messages:
    709
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Jangan nyepam donk
    kasih komentar yg bener ato jangan komen skalian
     
  4. dherhu

    dherhu New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah nyoba,namanya jg wireless kl pedalaman y gt" aja bro,tapi pas d rumah tmen gw d test ajib bro speed nya...
     
  5. gothic

    gothic New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bro klo gak ada sinyal 3G apa speednya juga cepet
     
  6. febri992000

    febri992000 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: “Axess.Tel - MV140B - Wireless Broadband USB Modem - CDMA EVDO Rev. A - Smart JUMP”

    kalo pengalaman saya c lumayan bos, ngisi 50 ribu dapet gratis internet selama 20 hari ya meskipun kecepatannya cuma 20 kbps, selain itu bisa milih paket2nya tapi masalahnya kecepatannya tidak sesuai dengan paket yang ditawarkan contohnya aja paket 156 kbps cuma jadi 20 kbps mentok2 30 kalo paket yang 1024 kbps cuma jadi 150 mentoknya 175 kbps apalagi kalo g ada sinyal 3gnya ya mentok 15kbps, tapi untuk ukuran harga memang smart lebih murah dibandingkan dengan yang lain:thumb:
     
  7. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    Belum pernah coba, soalnya mau beli rasanya percuma karena daerah saya belum coverage EVDO.
    Memang selama ini saya pakai smart, dengan modem Nokia 6235. Lumyanlah kalo buat sekedar browsing2.
     
  8. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    ane pake dpt sinyal EV-DO 3 strip , trus bwt browsing lumayan, klw bwt download :
    rapidshare
    siang : 5 kbps an
    Malem : 20 kbps an
    4shared
    Siang : 8 kbps an
    Malem : 25 kbps an
    Indowebster
    Siang : 30 kbps an
    Malem : 150 kbps an
    Kalau buat main forum djawir, fesybuk, lumayan
    Malem msh ngangkat buat tlpn2 an ma pcr via ym..lumayan suaranya bersih..
     
  9. mata dewa

    mata dewa New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: “Axess.Tel - MV140B - Wireless Broadband USB Modem - CDMA EVDO Rev. A - Smart JUMP”

    buat bro bro pecinta Axess.Tel - MV140B, ak terus terang suka ama ini modem. tp sukanya cuma 4 hari. bayangin CUMA 4 HARI:eek: karena setelah 4 hari modem sering DC trus susah konek. BATRE VERY HOT. padahal daerahku dah terkover EVDO. AK BELI MODEM TGL 29-09 -2009. MOSOK MODEM HANYA BISA 4 HARI, MALAH BAGUS HAIER D1200P ku. Ya gitu aja buat renungan yg mau beli modem jenis ini. ok tq semua O IYA LUPA, MODEMKU SEKARANG SINYAL JADI SETENGAHNYA. WAGU RA KUI
     
  10. mata dewa

    mata dewa New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SPEED OK. MALEM SAMPAI PAGI JAM 06:00 SPEED 70-145 kBps SIANG SPEED 30-70 kBps
     
  11. gunpower007

    gunpower007 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Saya beli ini modem, barusan sih....
    Bagus tuh... untuk wireless modem sih, top banget.
    Daerah gue udah tercover EVDO, and speednya bisa mentok ampe 3,1Mbps (Malem ampe pagi sih, and pake paket platinum)
    Tapi untuk rata, masih okay banget, bisa 800an kpbs.
     
  12. achyar

    achyar New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: “Axess.Tel - MV140B - Wireless Broadband USB Modem - CDMA EVDO Rev. A - Smart JUMP”

    cara unlock modem mv-140b gmn gan? secara ga ada slot sc nya pula...
     

Share This Page