New !!!! Internet Download Manager 5.16 Final Release

Discussion in 'PC Software' started by Mei Mei, Mar 31, 2009.

  1. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    Silahkan di cicipinnnnnnnnn...... msh HOT............ :gossip:

    Internet Download Manager kembali merilis versi yang baru : IDM 5.16 Final. Pada versi kali ini terdapat beberapa perbaikan dari kekurangan versi sebelumnya. Internet Download Manager merupakan sebuah pilihan yang sangat tepat sebagai Download Accelerator dan Download Manager, karena dapat meningkatkan kecepatan download. Jika kita selama ini sudah terbiasa menjadikan IDM sebagai Download Manager, maka rasanya kita perlu untuk melakukan update. Untuk yang belum mempunyai IDM bisa menggunakan software ini sebagai download manager. Karena bisa meningkatkan kecepatan download ketika anda mengunduh suatu file di internet.


    Beberapa Feature yang ditambahkan pada versi IDM 5.16 :


    • Completely remade the logic of download resume feature and added the possibility to resume downloads for sites that use temporary download addresses or when download addresses expire
    • Added the possibility to select a queue when you press on OK button on “Download all links with IDM” dialog and when you press on “Download Later” button on “Download file info” (start download) dialog
    • Added a link to the page where download was taken over from a browser to “File Properties” dialog
    • Made many other small improvements and fixed all known bugs

    THANKS B-4
     

    Attached Files:

    fannny, isa9222, anjink21 and 14 others like this.
  2. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    good job bro. . .idm gw emang perlu di update neh. .masa trialnya udah abiz!! Eh bro, kalo w update idm nya, ntar ada trial 30 hari lg gak? .soalnya gw lebih senang yg trial daripada yg udah dihack/patch. .hehe. .
     
  3. Mei Mei

    Mei Mei Well-Known Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    53
    Itu Full Version boss..... gak bakalan exprier..... selamat di coba.....
     
  4. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Ok deh..
    Saya coba ya..

    Trims..
     
  5. untungsuropati

    untungsuropati Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    okeee tenkkyu bnget ,, aku coba dulu
     
  6. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Udah saya install..
    udah bisa dipake ngedownload..
    Tp barusan ada konfirmasi update ke 5.16 build2.
    Kira-kira bisa ga ya di update..?

    Trims...
     
  7. Robbi juniardi

    Robbi juniardi New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    makasih boooos
     
  8. kathroxs

    kathroxs New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    makasih om...dah pake yang versi build 3 nih...
     
  9. boedist

    boedist Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    minta ijin ikut sedot boss
     
  10. chazz

    chazz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanx bgt...:D
     
  11. majhul

    majhul New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Langsung menuju TKP :rock:
     
  12. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    dont forget klik thanks buat neng mei mei:D
     

Share This Page