K700 tiba tiba white screen dan gak mau mati

Discussion in 'Sony Ericsson' started by dolyhr, Apr 1, 2009.

  1. dolyhr

    dolyhr Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sebelumnya joystick agak ngadat, terus saya ganti dengan yang baru, setelah dipasang saya coba lagidan hp hidup normal dan joystick udah enak dipake, ketika saya coba buat nelpon hp jd hang white screen dan gak bisa dimatikan, kemudian saya copot baterai dan saya pasang balik tapi gak mau hidup juga alias hanya layar putih aja, kenapa ya kawan2?
     
  2. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    Biasanya sih gdfsnya rusak,,tp menurut gw sih coba loe flash dolo truz post lg hasilnya y...
     
  3. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    btulll,,, byk plihan box,, ufs bisa,, cruiser bsa,, se tool jg bsa.....:D
     
  4. dolyhr

    dolyhr Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    udah di coba flash pake tornado, tapi gak deteck kata tukang flashnya. kebetulan saya ngeflashnya ke tempat lain, karena saya belum punya alat flashnya. apa pengaruh pada saat ganti joysticknya hingga kepanasan. tapi setelah saya mengganti joystic dia sempat hidup normal. baru saat dipake nelpon hp nya jadi hank layar putih.
     
  5. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    mungkin posisi pas di benerin jostick nya ic flash dah lemah broo
     
  6. dolyhr

    dolyhr Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    berarti gua harus ganti ic flash lg ya bro. ada kemungkinan lain nggak ya?
     
  7. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    Maksimalkan dulu software,baru ke..hw..bos....saran sy pake cruiser pasti makyos,cr aja t4 servis yg punya cruiser...o..bos.......ok:)
     

Share This Page