nokia 3500c touble

Discussion in 'BB5' started by vick, Apr 1, 2009.

  1. vick

    vick New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    nokia 3500c blingking muncul logo nokia trus mati...mau di flash ga connect soalnya mati melulu..mohon pencerahan dari para master . thks
     
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    kasusx 95% software mas,coba cek koneksi kabel ke ui rx tx vcc pada hpx.
    bersihkan dulu,cobalagi chek pake box pa nih?1st boot..gimana?klo error 3500c sering korosi di area kabel datax.
    klo bisa sekalian logx spy mudah analisanya.
     
  3. vick

    vick New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    yaitu dia ga bisa connect ke PC soalnya hpnya idup mati mulu
     
  4. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    koneknya harus pake alat/box flasher mas,klo pake kabel data transfer aja jelas ga mau.
     
  5. sablenk

    sablenk New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    masalah dari vick ga jelas nih..hidup mati kan gak ngaruh bos,kalo ada flasher yg sip pasti tetap kdetek and bisa di flash asal rx tx boot kdetek,seperti kata suhu rudifast.
     
  6. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    aq pernah dpt beberapa kasus kayak gitu masalahnya ada pd kabel mas,cobain kabel dr 3110,3500 ato 6300.....pasti salah satu dr kabel itu yg ok buat nge flash HP mas yg itu deh....oce,selamat mencoba.....thanks,koreksi/tambahan kalo ada yg kurang




    BY.Axioo:thumb:
     

Share This Page