antirus 5300

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by mach, May 31, 2007.

  1. mach

    mach New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    minta antivirus 5300 bos ada yang punya ?
     
  2. cezzure

    cezzure New Member

    Messages:
    296
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    5300 dak usah takut kena virus macam cabir n commwarrior, jadi 5300 gak ada antivirusnya. cuma ati2 sj virus komputer bersarang di mmcnya.
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos ngapain cari anti virus nya
    lebih baik cari aman nya mmc nya bisa kena virus komputer
    itu yang sedang mewabah dimana mana bisa menyebabkan komputernya ketularan virus
     
  4. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    virusnya beli ama bos uchu aja, request ama bos uchu antivirus untuk java application j2me midp v2
     
  5. dontknee25

    dontknee25 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    oh antivirus ya? ada nih. tapi pas udah di download dan di cobain. ternyata.....test aja sendiri.
     

    Attached Files:

  6. masrizal

    masrizal New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ternyata apa boz...
    kita kan gak punya hpnya...
    bisanya ntar kalo ada customer...
    n ternyata kalo di cobain HPnya Hang?:confused:
    glodak...:frusty:

    eniwe..
    thx yah udah share.. :thumb:
     
  7. regan

    regan New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Kalo liat ukuranya kayaknya beselo ya boz?
     

Share This Page