Nokia 6600 ," Problem Bluetooth"

Discussion in 'WD2 & APE' started by Riyan Putra, Apr 1, 2009.

  1. Riyan Putra

    Riyan Putra New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Master 2 minta bantuanNya...!!!:D


    aku punya 6600,Bluetooth sama Galeri ga bisa di buka,...!!!:mad::mad:

    Udah aku Format User Area tp tetep aja ga bs di buka...!!!:noidea::crazy:


    Mohon pencerahanNya.......?????:pray::pray::pray:
     
  2. rrobidin

    rrobidin Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    38
    Itu hadwarae bos coba panasin modul blututnya,tapi jangan terlalu panas ingat ada ic uemd bawahnya atau searh aja tricknya ada kok d forum tercinta ini.kalau masih tetep ganti modul blututnya juga bisa ganti ic flas blututnya sama ic flas 3310,udah nyoba repair lutut d ufsnya bos
     
  3. Riyan Putra

    Riyan Putra New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Klo repair lutut lumNyoba boz,...:noidea:

    mangNya bisa boz,aku lum pernah nyoba...!!!:crazy:

    Bs minta ajarin Caranya ga???:pray:


    maklum masih pemula!!!:D
     
  4. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Wah ,kalo repair lutut kok kaya nya di forum gak ada ya? :pound::pound:
    tapi kalo repair bluetooth udah ada ,silahkan cari2 dg tombol search diatas
    kalo gak salah yg upload pak bos djawir sendiri,trik nya cuman me remove komponen kecil di bagian pojok
     
    andre1313 likes this.
  5. Riyan Putra

    Riyan Putra New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    :pound::D:pound::D:pound::D:pound::D:pound::D



    Ok aku coba dlu boz.....!!!


    Makasih Boz...
     
  6. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Biasanya tu lutut :pound:(bluetooth) minta ganti ic nya pren. Pasti tokcer :welcome: :thumb:
     
  7. Riyan Putra

    Riyan Putra New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Tanks buat para master smuaNa...!!!:pray::thumb:

    N'' makasih buat pak bos DjawirNa ....!!:thumb:

    Makasih buuaanyak yaa...


    See Yuu!!!!!:D:D:D
     
  8. chenol

    chenol New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya trick jumper blutut 6600 ga? biar galeri bisa dibuka tanpa harus ganti modul blutut.
     

Share This Page