gimana ngeflash E-71 ?

Discussion in 'JAF by Odeon' started by ibhe, Apr 1, 2009.

  1. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    Boss...... Bantuin caranya gimana nge B.Ind hape Nokia E-71 aku bingung nih....soalnya tu hape masuknya normal, saya kuatir salah ngeflash bisa bisa tekor nih........:noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  2. syupian

    syupian New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iya para mater tolongin dong aku juga gara gara ganti simcard e63 bisa ngeblang di flash error boot
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    pilih file flash bedasrkan Produk Kode.

    trus flash .

    "Gak ada Noda , ya gak Belajar"

    :D
     
    ibhe likes this.
  4. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    bukannya ga mau belajar boss...... ini kta minta dipandu biar ga salah jalan..... namanya aja belum pernah makanya saya minta petunjuk buat pembelajaran....... oke......
     
  5. Kasat Mata

    Kasat Mata Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    saya punya kasus e63 awal blank di flash pakepake versi yg sesuai produk kodenya tp setelah di flash ga mau booting phone mohon bimbimngan para master.:pray:
     

Share This Page