Review billing rental console game

Discussion in 'Game Console' started by budsy, Apr 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dedik83

    dedik83 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Wahhhh..setelah lama ga buka djawir...penasaran pengen liat2 deatronik ehhh ternyata deatronik bnr2 punya semua fitur yang dibutuhkan untuk rental PS ya??

    Mantrapppp dahhh..sukses bt deatronik
     
  2. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0



    Terima Kasih Mas dedik83 Berkenan mengunjungi gubuk saya di Selamat Datang di DEATRONIK, untuk Billing Deatronik Bapak bisa lihat Reseller saya di Aceh yakni Bapak Zulvikar dengan alamat Jl. DR. T. Syarif Thaib No.19 Lambhuk Ulee Kareng Banda Aceh

    Bapak bisa langsung tanyakan ke Beliau apakah fitur yang saya tulis di website benar atau salah
    Contact bapak Zulvikar via email aja ya, nggak enak ntar ada yg merasa tersinggung lagi jadi rame lagi

    Salam Sukses
    Deatronik
    :peace:

    30+PS+ORDER.JPG (image)
     
  3. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Terima Kasih atas Kepercayaan Bapak Hendy, sehingga berkenan order lagi untuk 20 ps pada lokasi yang berbeda.

    Kepuasan anda adalah harapan Kami

    Salam Sukses
    Deatronik :tea:
     
  4. budsy

    budsy New Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    402
    Trophy Points:
    0
    wedew thread nya jadi rameh nih......mana TS nya:eek: mas didik bagi program terbaru dunk......dah lama gak update. tolong dong kan itu untuk 10 ps 2 box......rencananya mau dspilit 5 ps 1 kios dan 5 ps 1 kios lagi, gimana tuh bos.....kabel serial portnya kurang atu brarti yah.....sama program nya yg atu mulai dari no. 6 :noidea: help :p
     
  5. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos Programnya sudah saya Email lewat facebook. Jadi modul ke duanya nanti menjadi no 6 s/d 10 kecuali kalau mikrokontrollernya di program ulang. Untuk kabelnya bisa mencontoh kabel data satunya ya


    Salam Sukses
    Deatronik
    :tea:
     
  6. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Selamat Mas Dedik83 Anda telah beralih dan berkenan memakai Produk Billing Deatronik.
    Kepuasan Anda adalah Harapan Kami, Anda telah bergabung dan menjadi keluarga Besar Deatronik.

    Salam Sukses
    Deatronik :thumb::tea:
     
  7. dukegemini

    dukegemini New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya mau tanya2 sedikit tentang cara mengatasi operator ps3 mengambil keuntungan tanpa sepengetahuan saya, alat/billing apa sebaiknya yang harus saya pakai karena selama ini saya memakai cara manual. berapa harga alat tersebut untuk 6 unit PS3. Mohon bantuannya ya Boss?
     
  8. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    BILLING PLAYSTATION DEATRONIK ANTI KORUPSI,MUNGIL,SIMPEL DAN HANDAL
    ANDA SIBUK, RENTAL PLAYSTATION ANDA RAMAI TAPI PENDAPATAN MENURUN.
    SEGERA PAKAI BILLING PLAYSTATION KAMI.
    BANYAK PEMAKAI BILLING LAIN YANG BERALIH KE BILLING PLAYSTATION DEATRONIK
    -SINGLE CHIP, LOW POWER,DINGIN MESKIPUN TANPA KIPAS
    -OPERATOR SUDAH TIDAK BISA KORUPSI LAGI
    -ANTI CTRL-ALT-DEL
    -BARANG MUNGIL,SIMPLE,PRAKTIS,PEMASANGAN MUDAH DAN HANDAL KARENA TANPA RELAY
    -ADA SUARA ORANGNYA LOO KAYAK MESIN ANTRIAN DI BANK
    -1 KOMPUTER BISA UNTUK 30 PS ATAU LEBIH
    -FREE KABEL DAN ONGKOS KIRIM
    Selamat Datang di DEATRONIK "MARI KITA BERANTAS KORUPSI"
    EMAIL didikco@yahoo.com
    HP : 085854263189,081231122329
    YM didikco

    Hp. Kami selalu ON dan mudah dihubungi

    Salam Sukses
    Deatronik :tea:
     
  9. dedik83

    dedik83 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Saya sudah beberapa hari ini pengen masuk ke forum djawir dan memberikan tanggapan mengenai billing deatronik dari mas Didik tapi ga tau knp situs nya error terus. Kl saya boleh kasi review mgkn sebagai berikut :

    1. Harga Murah dan pelayanan sangat cepat = Penilaian saya 95 :rock::rock:
    Menurut saya harga yang mas tawarkan termasuk murah dan terjangkau untuk rata2 pemilik rental PS yang saat ini byk bermasalah dengan kurang ketatnya penjagaan dari pemilik sehingga operator dapat bermain curang. Apabila saya bandingkan dgn billing merek lain pelayanan yang diberikan oleh deatronik sangat cepat, barang yang dikirim dalam 2-3 hari sudah sampai dengan mengacu pada prinsip kepercayaan dan kekeluargaan sehingga terjalin hubungan yang dekat dengan pembeli, berbeda dengan billing merek lain yang tidak menumbuhkan rasa percaya dengan pembeli karena alasan keamanan.

    Sebenarnya sebelum bertransaksi pembelian billing deatronik saat itu saya memiliki kendala kerusakan tombol on/off pada billing merek lain dan saya mengirimkan billing tersebut ke pemilik utk diperbaiki, namun lamanya waktu yang diperlukan dan kurangnya informasi mengenai status barang membuat saya sedikit kecewa dengan pelayanan billing lain tersebut sehingga saya harus rela untuk kembali kepada penggunaan timer dari remote. :cry:

    2. Bentuk perangkat dan ukuran = penilaian saya 85
    Ketika saya menerima barang saya kurang tertarik pada gambar' Dragon Bal'l sebagai cover dari billing, menurut saya alangkah lebih baik apabila dibiarkan berwarna hitam tanpa ada cover apapun toh barang tersebut juga bakal diposisikan untuk disembunyikan.
    Ukuran dari billing sudah bagus kecil dan kokoh kelihatannya, saya sempat membuka billing tersebut untuk penggantian kabel jenis lain yang saya gunakan sebelumnya di billing merek lain dan untuk keamanan saya. Saya melihat pengerjaannya sangat rapi, berbeda dengan billing merek lain.:peace::peace::peace:

    3. Fitur pada Program = Penilaian 90
    Menu yang ditawarkan pada billing deatronik terdapat fitur2 yang tidak ada pada billing merek lain
    a. Terdapat fitur diskon waktu per PS
    b. Menit suara yang muncul
    (saya tidak menggunakannya,sedikit repot utk operator karena apabila suara muncul dan operator tidak diposisi komputer maka menit suara akan berulang2 dan tidak berhenti ) :frusty:
    c. Free kasir
    (fitur ini tidak digunakan karena saya membeli yg 6 unit PS dan utk kasir saya berikan PS ke 7 utk digunakan secara bebas, karena kebanyakan kasir hanya nonton TV) :gossip
    d. Data member.
    (Ini tidak saya gunakan juga karena tidak tahu cara menggunakannya) :frusty::frusty::frusty:
    e. Kotak dialog pemesanan waktu sewa lengkap dengan waktu, sudah bayar, belum bayar dan no timer.
    (fitur ini tidak bekerja dengan sempurna utk waktu yang bisa digunakan adalah memasukkan lamanya waktu kemudia di set ke menu 'waktu' dan apabila digunakan fitur sudah bayar, belum byr or no timer kadang2 tidak mau) :frusty::frusty::frusty:
    f. Laporan harian dan bulanan lebih komplit dan tidak bisa dilihat oleh operator:thumb::

    Namun ada beberapa fitur pada billing lain yang menurut saya berguna :
    a. Sistem Paket, jadi apabila ada paket2 tertentu maka dapat digunakan fitur ini misal seperti ditempat saya tersedia paket 3 jam Rp.7000 maka saya dpt meng’edit’ fitur waktu beserta harga.
    mis. penggunaan 30 menit saya bisa menerapkan harga rp.2000 dan 1 jam rp.3.000
    b. Menu waktu Habis /waktu tambahan (digunakan apabila waktu telah habis dan bisa di set utk 10 menit penggunaan namun harga tidak masuk kedalam laporan dan bersifat free). :D:D


    Saya menemukan kendala di banyak tempat di rental PS domisili di Aceh dan menurut saya perlu dibuat fitur baru pada billing deatronik ini :

    a. Pelanggan suka meminta 'waktu habis' atau waktu tambahan apabila tanggung untuk ‘save’ data atau bermain game bola. mis : ketika bermain WE dan waktu telah habis biasanya kl menggunakan timer pada remote bisa kt set 10 menit
    Fitur ini tidak terdapat pada billing deatronik namun terdapat pada billing merek yang lain dimana saya rasa fitur ini sangat diperlukan.

    b. Sistem yang telah saya terapkan di PS saya adalah penggunaan 1 jam gratis 1 kupon dan utk 10 kupon bisa gratis 1 jam (bukan sistem member)
    Dengan penerapan seperti ini saya sedikit bingung bagaimana cara meng-entry data tersebut kedalam billing, karena apabila saya isi harga atau waktu maka ini akan dihitung sebagai pemasukan.


    Demikian tanggapan yang bisa berikan perbandingan antara billing deatronik dengan billing merek lain, semoga review saya dapat ditanggapi dan menjadi perubahan yang lebih baik untuk billing deatronik. :thumb::thumb
     
  10. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Terima Kasih Pada Mas Dedik83 yang telah memberi Review Pada Billing Kami (Deatronik)
    Di usia yg relatip pendek (1 tahun 4 bulan) mungkin kami perlu beribu masukan dari rekan-rekan semua demi kesempurnaan alat Kami, kami juga berusaha menampilkan produk yang memang benar2 dibutuhkan oleh rekan2 semua.
    Dulu pertama waktu saya lepas di pasar program billing Deatronik sangat sederhana sekali dan sudah mendapat revisi sana sini dari rekan2 sesuai kebutuhan rental yang ada.

    - Untuk no 1
    Saya menyadari bahwa usaha rental adalah pada kalangan menengah kebawa, bahkan ada rekan2 yg baru merintis usaha ini dg modal pas2-an. Oleh karena itu mulai deatronik ada sampai sekarang harganya tetap segitu, soalnya billing ini kerjaan sampingan saya aja jadi sekalian bantu rekan2 yg banyak loses di pendapatan rentalnya. Banyaknya penipuan atau pelayanan yang kurang memuaskan oleh produsen billing Playstation saya merasa sangat prihatin karena yg dikorbankan adalah saudara2 kita juga.Saya memang mengacu bahwa pembeli saya akan menjadi bagian dari deatronik juga dan merupakan keluarga besar Deatronik, dan saya sangat senang sekali bila mendapat teguran,kritik atau apapun demi kesempurnaan alat billing Playstation ini.
    HP Kami selalu ON, juga bisa dihubungi via email maupun facebook (didik.deatronik).

    - Untuk no 2
    Stiker yang ada pada Box selalu berubah2 tidak hanya dragon Ball :D, fungsi stiker itu hanya penanda penomoran aja sehingga memudahkan pemasangan mana no1, no2, no3 dst. jika tidak tertarik dg gambarnya bisa kok diganti dg gambar yg lain misal SINCHAN :peace: kalau box polosan maka orang akan bingung ini mau nyambung kemana heheheee....
    Boxnya memang tidak saya segel dan saya memberi kebebasan pada rekan2 untuk memodif kabelnya atau sekedar tahu apa sich isi dalamnya jangan2 berisi hamburger heheheee....(kok nglantur ya). dan saya tidak pernah menghapus tipe komponennya sehingga kalau ada rekan2 yg mau belajar kontrol silahkan aja langsung hubungi gubuk saya.

    - Untuk no 3
    b. Suara yg muncul gunanya memang untuk mengingatkan penjaga sehingga penjaga juga bisa mengingatkan penyewa mau tambah sewa apa tidak. Kalau penjaga tidak diposisi komputer berarti nggak kerja dong hehehee....tapi itu terserah juga sich mau dipakai atau tidak.
    c. Mungkin karena penjaganya keenakan nonton tv (ngegosip) jadi tidak mau diganggu oleh suara yg muncul ya hehehee...:pound:
    d. Untuk member memang repot karena kalau penjaganya tidak cerdas dan jujur malah nanti pelanggan yg dirugikan.
    e. Tidak mau gimana Bos, Kalau Jam atau menit yang diisi maka pilihannya yg di Click adalah Waktu atau Belum Bayar, jika yang diisi rupiahnya maka yg di click adalah Sudah Bayar nanti Program atomatis akan konversi ke waktu. Untuk pilihan no timer digunakan apabila pelanggan mau makai tanpa adanya batas waktu.

    a. Untuk system paket mungkin PR buat saya, insya Allah nanti menyusul
    b. Kalau kepingin tambahan waktu misal 10 menit tidak ditarip, masuk aja ke setting Bos disana ada isian "Tarif jalan setelah Menit" pilih aja 10 menit jadi saat menit pertama(10 menit) tarif tidak akan muncul. Misal pelanggan sewa 1 jam, setelah sewa habis order lagi aja 10 menit lalu di play lagi maka setelah 10 menit pakai ps akan mati dan tarif tidak muncul.

    balik lagi
    a. pakai point b yg tadi Bos.
    b. system kupon ada Bos di Member Area, mungkin akan saya modif lagi untuk memudahkan pemakaiannya. Coba aja Click Member, lalu Click Key, lalu Click Option.


    Demikian tanggapan dari saya, Saya ucapkan banyak terima kasih atas masukan yg telah diberikan oleh Mas Dedik83 di aceh.
    Saya juga mohon maaf pada Juragan Djawir kalau riview saya bikin djawir ribet kayak gini

    Salam Sukses selalu buat para pengusaha Rental
    Mari Kita Berantas Korupsi

    http:-// deatronik .-com :tea::pray:
     
  11. durabill

    durabill New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    TELAH HADIR !!! BILLING VIDEO GAME / PLAYSTATION / PS2 PS3 / XBOX / WII / NINTENDO.
    COCOK UNTUK ANDA YANG MEMILIKI RENTAL VIDEO GAME.
    DURABILL GXD-12 Paling handal. Dijamin stabil dan tidak gampang hang.
    PROGRAM MUDAH DIGUNAKAN

    DURABLE BILLING SYSTEM
    Hub : Dwi Hartanto
    HP : 08165416078
     
  12. ganezaa

    ganezaa New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin nyimak boz
     
  13. bocfableson

    bocfableson New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pak cara beli billingnya gimana codan bisa?saya tertarik buat beli billingnya
     
  14. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Langsung aja Bos kujungi lapak jualan saya di http://billing-playstation.com di sana ada fitur lengkapnya sekalian no rekening dan HP saya.

    Salam Sukses
    http:// deatronik . com
    :tea:
     
  15. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tema2 Djawir sebelumnya saya minta Maaf.

    Kebetulan ini ada Saudara kita yang mengalami kebangkrutan dalam usaha Playstationya. Beliau sangat membutuhkan dana dan berkenan menjual Billing Plastationnya dari deatronik seharga 900rb. Jika ada reka2 yang berkenan membantu Saudara kita tersebut silahkan email langsung ke beliau Fika Triana <fika_triana@yahoo.co.id> Jika ada permasalahan misal billing tersebut rusak atau tidak berfungsi maka Kami (Deatronik) akan mengganti dengan yang baru

    Terima Kasih atas kepercayaan pada Kami

    http:// deatronik .com :sorry::pray:
     
  16. lunand

    lunand New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Yth Saudari Fika Triana,

    di Jakarta

    Kami sesama pengusaha rental Playstation turut prihatin atas kondisi yang Saudari hadapi,

    Semoga Saudari Fika Triana bisa melewatinya dan diberi Kesuksesan di waktu / tempat / bidang / bisnis lain berikutnya.

    Mohon Agar Saudari tetap bersemangat dalam menjalani bisnis dan bisa maju berkembang.

    Untuk para Netter Sesama Pengusaha Rental Playstation Kami berharap

    " Tetap Semangat, maksimalkan segala Kemampuan dan Usaha yang ada, Pelihara Kenyamanan Pelanggan, Rawat Stick secara Baik dan Berkala agar Ramai Pengunjung dan tentunya Gunakan Sistem Pembukuan Keuangan (BILLING):) yang Baik (agar tidak mudah dimanipulasi / curi) dan Pemasukan bisa Saudara rasakan"

    "Sebentar lagi masa Liburan Sekolah dan Event Piala Dunia Sepak Bola, Saatnya Ramai Pengunjung dan saatnya memaksimalkan Pemasukan"

    "Semoga Sukses"

    Hormat Kami
    MitraBoss. Com


    NB:
    Akhir Maret yang lalu Di Riau juga ada yang menjual Billingnya (Beliau sempat melakukan Komunikasi dengan Kami)

    dengan iklan di iklanplaza. com dan tempat iklan lain sbb:

    Di jual murah billing untuk Rental PS2, PS3 produk dari Deatronik Cuma Rp 999.000 untuk 5 unit PS2. Hub. Jaka

    081365362112 jakaiswanta@yahoo.com

    Bila ada yang berminat /bisa membantu langsung saja menghubungi beliau (bila belum laku):sorry:
     
  17. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Lama nggak ada kabar, gimana kabar Billing yang lama mas Dedik apa sudah ada kabarnya. Untung anda menemukan penggantinya dengan Billing Deatronik.


    Terima kasih sekali atas kepercayaan yang telah anda berikan, dan semoga tidak dialami oleh rekan laiinnya

    Salam Sukses

    http:// deatronik .com:tea:
     
  18. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Teman2 Djawir, apabila rekan2 berkenan melihat performance dari perangkat Billing Playstation Deatronik, rekan2 bisa langsung berkunjung ke standnya Bapak Edy di Mangga 2 Jakarta Utara, lokasi tepatnya ada di mangga dua harco lantai 1 Blok A no 68 Toko Suara Mukti Jakarta Utara.

    Beliau mempercayakan 22 Rental Playstationnya dengan 1 Komputer pada Billing Deatronik.

    Dan Atas permintaan rekan-rekan semua yang memiliki lebih dari 30 Playstation pada rentalnya kini telah Hadir Program terbaru dengan Kapasitas 1 komputer untuk menghandel 42 Playstation

    view Programnya sebagai berikut
    [​IMG]

    Kami Ucapkan Banyak Terima Kasih pada semua Rekan-rekan yang telah mempercayakan Produk Kami Billing Playstation Deatronik

    Salam Sukses

    http:// deatronik.com
    :peace::tea:
     
  19. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Maaf Pada rekan2 Djawir.

    Saya sangat prihatin adanya penyebaran fitnah lewat iklan bahwa billing Deatronik bikin rental ps bangkrut di medan dan jakarta.
    Perlu sy jelaskan bangkrutnya ps tersebut karena pelanggan sepi dan kalah bersaing sama game online.

    Ternyata masih ada rekan yang memanfaatkan niat baik saya untuk membantu rekan lain yang lagi berduka untuk menyebarkan fitnah. Semoga Allah SWT mengampuni dosa2 nya Amiinn....

    Tetap Semangat Tuk berkarya

    Salam Sukses

    http:// deatronik .com :tea::peace:
     
  20. lunand

    lunand New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Yup setuju,…BOSS

    Kami juga sering difitnah ,…memang menyakitkan.

    Ternyata masih ada rekan yang memanfaatkan niat baik saya untuk membantu rekan lain yang lagi berduka untuk menyebarkan fitnah.

    Semoga Allah SWT mengampuni dosa2 nya Amiinn....

    Tetapi Kami
    Tetap Semangat Tuk berkarya

    Salam Sukses
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page