Review billing rental console game

Discussion in 'Game Console' started by budsy, Apr 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Apakah yang dialami Saudara Dedik di Aceh itu sebuah Fitnah, saya kira itu hal yang nyata dan bisa di konfirmasikan langsung pada yang bersangkutan.

    Kasihan yang dikorbankan adalah rekan kita sendiri

    Salam Sukses

    http:// deatronik .com :tea:
     
  2. lunand

    lunand New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Keep Cool BOSS


    Kami telah berkomitmen untuk menjaga agar Forum ini tetap Adem dan Enak diikuti oleh Para Netter

    Dan Sampai sekarang pun Kami masih tetap Konsisten pada Komitmen Kami, untuk menjaga dan menghormati Forum Djawir ini.


    Jadi Mohon Maaf, bila Kami Belum bisa menanggapi Komentar / Tulisan yang menurut Kami akan membuat suasana Kurang Nyaman untuk di ikuti oleh Para Netter.

    Hal ini Kami lakukan semata-mata karena Kami sangat Menghormati Forum Djawir yang kita cintai ini.


    Thanks & Stay Cool BOSS
    MitraBos. com
     
  3. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Syukurlah kalau anda punya komitmen seperti itu, saya tidak akan mempermasalahkan jika anda menjelek-jelekkan produk Deatronik, tapi anda memanfaatkan kesusahan rekan kita, mungkin kalau dua rekan kita di riau dan Jakarta sudah bisa mengatasi masalahnya, saya tidak akan memperdulikan apapun iklan yang anda pasang to rekan-rekan sendiri yang nantinya akan menilai

    Salam Hormat

    http:// deatronik .com:tea:
     
  4. indraadisaputra

    indraadisaputra New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wah wah wah wah wah......
    kok malah jadi promosi produk disini???
    gini aja mas...
    karena saya juga pemilik rental playstation 2 di semarang
    kita sebagai pemilik usaha tunjukkanlah jiwa sportifitasnya dong...
    jangan langsung bentrok.
    sebagai pemilik usaha seharusnya kita mencari bagaimana kita bisa meningkatkan penjualan.
    menjaga kualitas produk.
    dll

    tolong lah, ini forum untuk pengetahuan bukan untuk promosi barang.
    kita seharusnya mencari cara untuk melakukan promosi secara online.
    banyak hal kok yang bisa dilakukan bukan cuma promosi di forum, khan forum selayaknya dibuat diskusi

    GIMANA???
     
  5. proyeksi

    proyeksi New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sampe sepi nih forum........


    Juragan juragan dari pada ngadu terus :boxing::boxing:

    open share sih aplikasi dan rangkaian nya GURATISAN jangan pake Rp.

    Pasti bakal sukses diraih.....:clap::clap:

    Atau Pak MODERATOR locek bae lah forum nya biar ga pada ngadu promo bae...
     
    Last edited by a moderator: May 2, 2010
  6. vortune_labs

    vortune_labs Well-Known Member

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,012
    Trophy Points:
    123
    Maaf bisa anda sebutkan kira kira tulisan mana/komentar yg menurut anda kurang nyaman,supaya kita bisa lebih selektif lagi dari pada bikin suasana room menjadi panas,silahkan PM saya!

    silahkan saudara bisa memberikan argument selama dalam batas koridor yang pantas,kalo memang bisa dipecahkan dengan kepala dingin akan lebih baik,persaingan dalam sebuah bisnis saya kira wajar atas masih dalam batas koridor yg pantas dan sopan!


    Br.
    Vortune Labs

    NB:Threat ini masih tetap dalam pengawasan !Mohon gunakan bahasa yang baik dan sopan!:focus:
     
  7. djoeybuzz

    djoeybuzz New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kliling2... muter2.. eh malah mampir liat juragan2 creator billing bradu opini.. dont forget :focus: review billing ps2:peace::peace:
     
  8. hateato

    hateato New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    :blah: pusing2 pake remote tv aja lagi hehehehehehe
     
  9. mongkipiggy

    mongkipiggy Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    report diFJ ahh..kemarin uda langsung gw liat rental ps dimangdu yg pake salah satu bill dsini,ya lumayan jg.
    mungkin dlam waktu dekat gw pesan.krn gw ga bisa rutin jaga,mw ga mw harus gw coba bill ini.walau ada yg bilang bikin aja setoran OP per unit PS sekian ribu,listrik dan kerusakan dibagi 2 atw owner yg tanggung.ada bro dsini yg pake sytem itu,share dnk.:)
     
  10. mongkipiggy

    mongkipiggy Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wah sepi nih..slamat siang semua,,share bill rental ps yuk...
     
  11. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :focus::loveeye:
     
  12. mongkipiggy

    mongkipiggy Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    pak didik..saya klien baru anda yg baru pesan lwat toko suara multi.saya sudah sering bertanya via sms kebapak,dan slalu mendapat respon yg baik sekali..:thumb:,namun masih ada sdikit kendala dan tak ada salahnya saya tanyakan disini.mudah2an mendapat juga masukan dari kawan2 rental yg telah pakai alat bill pak didik.

    #file folder yg dari cd bawaan itu,dicopynya ke folder 0Playstation atau kita buat folder baru mis: RENTAL
    sya kehilangan setingan/kembali kedefault tiap kali file cd sesudah dicopy ke 0PLAYSTATION lalu saya cut kefolder lain.mis drive D:\Rental.
    trus adakah virus yg mempengaruhi kinerja bill tsb.
    ketika bill berjalan namun tiba2 muncul warning berkali-kali,lalu saya CTRL-ALT-DEL, end process deadtronik.
    lalu dibuka kembali,namun bill yg sudah berjalan kembali ke nol semua=harus buka harga baru kembali.
    mungkin bapak bisa berikan keterangan tambahan dalam proses seting dan harga.

    ini dua code yg muncul saat error.
    "NO mci DEVICE AGAIN"
    "INVALID FILE NAME"
    cuma saya lupa pada proses yg mana error tsb keluar.

    masalah ketika saya tanya bisakah bill diset 1 jam=3000=60+10 total main 70 menit.
    saya konsult dgn kawan owner warnet ,biasa set kelipatan waktu katanya mis:15,30,45,60 dst.
    jd skarang ini saya bikin RP 3600 bill=70 menit,atau mungkin ada masukan dr bapak.
    sekian dulu pertanyaan saya.maju terus program bill deatronik.:thumb:

    ayo semangat kawan2 rental ps,udah bisa dicoba pakai bill layaknya warnet.:rock:
     
  13. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    UNTUK "NO mci DEVICE AGAIN"
    - Program ANDA KEHILANGAN DATA SOUND jadi copy aja 1 folder dari cd sehingga anda tidak kehilangan file jenis yg jumlahnya 25 harus dijadikan 1 folder sama program billing untuk peringatan suara orang pada saat sewa mau habis
    [​IMG]


    Untuk hasil setting pada folder yang telah ditentukan hasil folder tersebut jangan dipindah lagi nanti program tidak akan menemukan jika foldernya anda pindah, jangan lupa Tekan Save setiap kali anda selesai melakukan setting.
    [​IMG]
    Tentukan sendiri lokasi drive dan nama foldernya, program akan otomatis menambahkan huruf 0 diawal nama folder untuk memudahkan kita mencek folder

    Untuk permintaan durasi 70 menit.
    -Program akan saya develop sehingga nantinya durasi bisa diubah2 pengen 60 menit,70 menit atau 80 menit

    Terima Kasih atas kepercayaan yang telah anda berikan kepada Kami

    Kepuasan Anda adalah harapan Kami

    TERIMA KASIH Gan atas Testimoni dan masukannya

    Untuk lebih detailnya bisa via email atau YM saya aja di didikco@yahoo.com

    Salam Sukses

    htpp: // deatronik .com :tea:
     
  14. edo ponsel

    edo ponsel Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Nih tread seperti jalur gaza ya????
     
  15. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Biar nggak ngantuk dan semangat Kerja Gan
     
  16. lunand

    lunand New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0


    Yuk ikut Ramaikan Lagi Forum ini,…dengan Hal yang Positif,..

    Mari kita belajar bareng dan berdiskusi buat Billing untuk Rental Playstation dengan harga terjangkau
    Via Parrarel Port (LPT / DB 25), nggak Pakai Microkontroler,.
    (Murah Meriah)

    Di Website mitraboss. com , kita juga bisa sama-sama belajar,buat Billing Playstation Sendiri,..

    Cara pembuatan diambil Dari situs aslinya di Welcome to | Teknisoft.Net

    Kami telah sediakan juga,..
    1. Software yang telah Kami sediakan,yang bisa digunakan untuk 8 Unit Playstation
    2.Gambar PCB, nya bila ada yang membutuhkan, mari kita coba buat sendiri,..

    Mohon masukan dan partisipasinya, agar bisa berguna bagi kita semua,…
    Semoga Forum ini bisa tambah Ramai lagi Ya,..

    Terima Kasih

    Hormat Kami
    MitraBOSS
     
  17. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  18. lunand

    lunand New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Buat Billing Sendiri,..

    Berikut contoh foto produk bila kita buat sendiri, terserah Kreativitas masing2 dari Kita

    muka.JPG

    Tampak Atas

    depan.JPG

    Tampak Depan

    belakang.JPG

    Tampak Belakang

    Demikian contoh yang bisa Kami tampilkan ,...

    Saya yakin pasti mudah dan bisa dibuat lebih baik lagi, oleh rekan rekan yang berminat untuk membuat Billing Sendiri.

    Terima Kasih

    Hormat Kami
    MitraBoss. com


    NB:

    Mohon partisipasi dari rekan2 agar ikut / bisa meramaikan forum ini kembali dengan hal yang positif.
     
  19. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Terima Kasih Pak Hendy Kelapa Gading Atas Testimoninya

    Billing Playstation Deatronik dengan Pelayanan Purna Jual Prima
     
    Last edited by a moderator: Jun 7, 2010
  20. vortune_labs

    vortune_labs Well-Known Member

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,012
    Trophy Points:
    123
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page