Review billing rental console game

Discussion in 'Game Console' started by budsy, Apr 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  2. lunand

    lunand New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Buat Billing sendiri,...

    Berikut Kami Sampaikan Software untuk mengoperasikan Billing,..

    Beserta petunjuk penggunaannya,..


    View attachment Mitraboss Classic.rar
    Download Software Billing


    manual side 1.
    Manual Side 1


    manual side 2.JPG
    Manual Side 2​


    Demikian Kami sampaikan software yang bisa digunakan untuk mengoperasikan Billing tsb,..

    Versi ini adalah Versi Classic yang bisa dipergunakan hanya untuk billing yang dihubungkan ke Komputer melalui koneksi LPT / DB 25 / Parrarel Port,..

    Kami menyadari bahwa software ini memang masih jauh dari sempurna, tetapi cukup / bisa digunakan untuk mengoperasikan / menjalankan

    Billing Playstation, cukup Handal dan Ekonomis,..


    Terima Kasiih atas perhatian Rekan2 dan Kami berharap agar Rekan2 bisa mempraktekannya sendiri.


    Hormat Kami

    MitraBoss. com



    NB :

    Bila ada yang ingin didiskusikan, Kami memohon agar rekan2 untuk tidak segan mendiskusikannya,..
     
  3. mongkipiggy

    mongkipiggy Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    slamat malam smua...:focus:
     
  4. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  5. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  6. mongkipiggy

    mongkipiggy Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kl pakai lampu warning ditiap station makin keren tu pak dik..
    kl ada yg mo habis,lampunya kelap-kelip kyk ambulance..:D:clap:
     
  7. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ntar kalau ada yg lewat bingung dong, nih rental PS pa rumah sakit bersalin wkwkwkwkwkwkwkkkk....:D

    kedepan untuk pengembangan akan kami padukan antara Billing Playstation dengan Deatro secure system soalnya pemakaian cctv kurang efektif dan pernah dialami oleh Pak Hendy di Kelapa Gading.

    Kami tunggu aja masukan dari rekan2 maupun creator Billing Lain demi kesempurnaan alat ini :tea:

    Saya sangat salut meskipun persaingan rental Playstation begitu ketat tapi rekan2 masih bisa bertahan.

    Salam Sukses

    http:// deatronik .com :rock::p
     
  8. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Reseller Billing playstation Jakarta bisa langsung kunjungi : Harco Mangga 2 lantai I Blok A no 68 TOKO SUARA MULTI JAKARTA UTARA.

    [​IMG]

    Gunakan Systim Paket untuk lebih menarik minat pelanggan anda,

    [​IMG]

    Sukses buat para pengusaha Rental Playstation ditengah persaingan yang begitu ketat

    http:// deatronik .com :tea::thumb:
     
  9. mongkipiggy

    mongkipiggy Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wah fotonya bukan harco mangga dua tuh pak dik...:D
    minta boz edi aja yg ambil foto gedungnya ..wekekek:peace:
     
  10. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah saya sendiri belum pernah ketemu sama Pak edynya heheheeee.....tapi begitu akrab kayak saudara aja, fotonya ambil dari google earth mungkin google earth belum update mulai zaman majapahit :p
     
  11. lunand

    lunand New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    To: Sdr Monkipiggy

    Terima Kasih atas sumbangan ide yang sangat baik bagi para Creator Billing, agar bisa memberikan nilai lebih / kreasi alternative yang bisa di terapkan pada Billing tsb.
    Yang pada akhirnya bisa memberikan manfaat lebih kepada para User.

    Website Saudara Dwi Hartanto ada di DURABLE BILLING SYSTEM
    Beliau adalah Creator Billing (bukan Creator RS):blah:

    Dan Saya sangat menghargai beliau yang telah membuat produk Billing dengan Kualitas Hardware yang sangat Baik (tidak asal-asalan).

    Apakah maksud Saudara Monkipiggy adalah seperti pada link diatas?

    Bila benar, Saya yakin Saudara Monkipiggy bisa menindaklanjuti ide tersebut pada Billing Saudara.
    Dan Kami yakin bahwa Creator Billing Saudara akan sangat menghargai ide yang sangat baik ini.

    Terima Kasih, mohon maaf bila ada kata/tulisan yang kurang berkenan.

    MitraBoss. com
    NB :


    Kami memohon agar Saudara Monkipiggy maupun semua Netter Jawir bisa terus memberikan masukan / saran2 kepada Kami, agar Kami bisa lebih bermanfaat bagi pengembangan Billing Kami.
     
  12. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    jual billing playstation ps2,ps3,x-box,kursi pijat,futsall

    fasilitas billing :
    - Laporan tiap transaksi penjualan
    - Laporan dan tools pembelian
    - Laporan untuk sistem poin
    - Tersedia stok item
    - Tersedia sistem paket
    - Tersedia sistem member
    - Tersedia sistem security acces
    - Seluruh transaksi terlog



    Kepuasan Anda Adalah Harapan Kami

    Selamat Datang di DEATRONIK
    EMAIL didikco@yahoo.com
    HP : 085854263189,081231122329,0317230229 :cell:
    YM didikco


    RESELLER UNTUK BALI KAMI HADIR DI
    JL. RAYA SESETAN 93 DENPASAR-BALI 80223 :tea::peace:
     
  13. lunand

    lunand New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Buat Billing Sendiri,…(lanjutan)

    Berikut beberapa/sedikit cara pengetesan terhadap Software Billing yang ada

    Software BOSS.JPG

    Demikian, Terima Kasih atas partisipasi Saudara2 (pembaca) dalam memberikan masukan dan saran
    (baik lewat SMS maupun eMail) kepada Kami.

    Salam dari Kami
    (Sesama Pegusaha Rental Playstation):pray:

    MitraBoss. com
     
  14. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    http:// deatronik .com ==> Creator Billing Playstation Handal dan Smart :gossip::rock::tea::thumb:
     
  15. mongkipiggy

    mongkipiggy Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    slamat malam smua pemakai dan calon pemakai bill Playstation...::focus:
     
  16. lunand

    lunand New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Kami & Segenap Team mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H,
    mohon maaf lahir & batin dari segala Kekurangan yang ada.

    Salam Sukses.

    Hormat Kami

    MitraBOSS. com
    :pray:
     
  17. lunand

    lunand New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    “TURUT BERBELA SUNGKAWA” atas Gempa Vulkanik G.Merapi dan Tsunami di K.Mentawai

    Kami dan segenap Team mengucapkan “TURUT BERBELA SUNGKAWA” atas

    Gempa Vulkanik G.Merapi dan Tsunami di K.Mentawai


    Semoga arwah para Korban di Terima disisi NYA

    dan Keluarga yg ditinggalkan diberi Kekuatan menghadapinya.

    Mari Kita berdoa agar Semua Bencana yang melanda NEGERI ini segera BERAKHIR, AMIIN, Ya ALLAH

    MITRABOSS.COM
    BOSS BILLING NYA BOSS RENTAL PLAYSTATION

    031-593 66 81
    031-60 33 555 9
     
  18. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    deatronik.com
    :gossip::tea:
     
  19. raflie

    raflie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Selamat Pagi Pak Didik,

    Masih ingat saya pak?? sy yg pesan alat billing untuk PS milik Deatronik.
    Kalau liat kata kata bapak kekecewaan anda pasti terobati..........kayaknya tidak demikian yg saya terima.
    Kalau bapak lupa dengan saya, akan saya coba ingatkan lagi pak Didik.
    Saya dari Virtual PS, Jl Tarakan No 56. Makassar - Sul Sel.

    Beberapa kali sy hubungi bapak untuk minta bantuan, tapi tidak pernah terealisasi. email email saya tdk ada satupun yang di balas. YM pun tidak di gubris. Pembicaraan terakhir melalui telepon, bapak janji akan follow up email saya. tapi sampai detik ini tidak ada kabar berita. Yang perlu bapak ketahui saat ini billing bapak terpaksa tidak sy gunakan lagi, karena perhitungannya yang kacau. dan beberapa masalah yg tidak perlu saya ungkapkan lagi di sini. krn sudah saya jelaskan secara detail melalui email.

    Mungkin di antara pelanggan bapak, hanya saya yang mengalami ini. Dan mohon maaf sebelumnya karena saya terpaksa menulis hal ini. Saya lama menunggu itikan baik bapak, apakah itu sekedar menghubungi lewat YM. atau membalas email.

    Jadi saya mohon dengan sangat, tolong Bpk Didik Yang Terhormat dapat membalas Email saya, atau menghubungi saya di
    081343514444, atau 08991787628.
    Buktikan kalau bapak memang profesional, sekali lagi maaf kalau saya menulis kan hal ini di forum.



     
  20. didikco

    didikco New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ups....oh ya sebelumnya saya mohon maaf pada Pak Raffli dikarenakan waktu itu saya harus bolak balik jakarta-surabaya untuk ngurususin kuliah

    Bapak sudah saya email program sesuai permintaan Bapak.

    Untuk semua rekan2 pemakai Billing Playstation Deatronik silahkan email Kami untuk update dengan fitur tambahan.

    * Print Struk Sewa (harus menyiapkan printer tentunya)
    - Struk bisa dikumpulkan dan ditukarkan dengan free sewa dengan akumulasi yang diinginkan
    - cara ngaktipkan => masuk ke menu setting lalu aktifkan / klik YES pada Struk Print, set margin klik view print struk lalu geser-geser posisi margin sebelah atas dan kiri struk untuk menentukan posisi struk pada kertas

    * Print/no Print operator
    - Untuk melihat pendapatan operator, arahkan ke nama operator lalu klik, disana akan muncul akumulasi pendapatan selama operator jaga
    - pendapatan bisa di print atau tidak tergantung keinginan

    * Paket Permainan
    - untuk aktipkan paket ini => masuk ke setting lalu klik paket khusus (sebelahnya discount tarip), lalu klik YES untuk aktipkan
    - isi point tarip pada masing-masing tarip ps2 atau ps3, untuk durasi lamanya paket isi jam dan menit
    - contoh saya ingin paket Maniak dengan tarip ps2=10000 dan ps3=20000 dengan lama pemakaian 3,5 jam maka isi ps2=10000 ps3=20000 jam=3 menit=30 demikian dan seterusnya
    - khusus untuk paket midnight dapat diberlakukan pada jam malam tertentu dengan isian jam yang dapat kita setting dibawahnya

    SEMOGA TAMBAHAN FITUR INI BERGUNA DAN BISA MENINGKATKAN JUMLAH PELANGGAN
    MASUKAN DAN KRITIK SANGAT SAYA HARAPKAN

    SALAM SUKSES

    HTTP:// DEATRONIK .COM :tea:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page