mohon informasinya.....1680 matot

Discussion in 'DCT-4' started by harry surya, Apr 1, 2009.

  1. harry surya

    harry surya New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mat malam para boz.....mat kenal dr saya, mudah-mudahan saya bisa dibantu dgn master disini.
    hp nokia 1680 saya td pagi berenang diselokan, jd sekarang matot.tp di ps ada power sedikit.kira-kira apa yg hrs dihajar duluan ya boz supaya hpku idup lagi.makasih
     
  2. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    Sedikit masukan dr saya bos:


    Biasanya yg sy lakukan jika hp masuk air,,
    Cuci pcb dengan alkohol ato semacamnya,,cek kondisi hp yg tlah d cuci apakah hp short?? Klo hpnya gag short,,detec hp dengan box flasher nokia,,apakah msh bs d flash ato harus menuju hardware lebih detail..
    Tolong d post hasilnya y bos
     
  3. harry surya

    harry surya New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mat malam boz,
    hp udah saya cuci dgn thinner, kemudian saya coba cek pake mikro tp tidak kedeteck boz.....arie bingung nih boz, yg mo dihajar yg mana duluan ya boz...
     
  4. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    spt kt bos crushader,,, apkah hp sort pa gak? mnrut sy rehot tipis2 pd bag kompnen power dl....:D:D
     
  5. harry surya

    harry surya New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah juga boz, dah dipanasin sblh cpu tp ga ada yg shot. power ada dikit aja.
     
  6. crushader8

    crushader8 New Member

    Messages:
    280
    Likes Received:
    918
    Trophy Points:
    0
    Ganti cpu ato cetak ulang,,hasilnya gmn??
     
  7. Ngokim

    Ngokim New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Ga detectnya log-nya upp error apa gimana Bos? Sy setuju Bos Crushader, coba cpu diganti kakinya,atau klo tdk bs ya coba diganti cpu-nya. Biasanya rawan klo kena aer.
     

Share This Page