1110 boros battre

Discussion in 'Nokia Hardware' started by asep iwan, May 31, 2007.

  1. asep iwan

    asep iwan Well-Known Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    103
    bos tolongin solusinya bos..
    aku punya N1110 cepet banget ngabisin battre...
    udah ganti-ganti batre, udah diflash ganti-ganti versi ga ngaruh juga tuh,
    dalam kondisi battre penuh pake 3kali calling juga langsung abis...(toet..toet..toet.. battre empty) mati deh...:D :D
    apanya ya bos???
    thank's
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Short ngk bos..???
    (-) & (+) nya.??
     
  3. asep iwan

    asep iwan Well-Known Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    103
    normal bos, gak short...
    apanya ya???
     
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    kalo nelpon langsung treet treet treet Biasanya sih dari PA nya bos
    Coa waktu telpon dipegang papan pcb ada yg panas ngk...
    Sori kalo salah mohon dikoreksi!
     
  5. asep iwan

    asep iwan Well-Known Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    103
    PA gak panas, kalo standby kuat sampe 2hari.
    tp nelpon 5menit langsung abis.. diidupin penuh lagi.
    yang short nya dimana yah? (-) dan (+) normal..
    ?
    ?
    thank's
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Saran aja ya bos... jual aja tuh hp tukar yg baru...(modalnya kan ngk nambah banyak..)
    Atau nunggu master master yg kasih solusi deh hehe...
     
  7. chriscell

    chriscell New Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    bos gnti aja panya
     
  8. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    kl menurut saya ganti conektor batre nya trs ganto jg PA nya , udh de...
     
  9. Eko

    Eko New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    1110 boros batere

    10000 persen PA kalo bisa ganti PA Renesis:blah::blah::blah::blah::blah:
     
  10. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103

    kemungkinan besar PA-nya bos coba ganti
     
  11. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Akur......kemungkinan terbesar pada PA......kalo gak gitu coba check RF nya.....
    Cuci aja dulu tuh boardnya.....siapa tau ada kotoran yg masuk ke bawah RF bos.......
     

Share This Page