Setool vs cruiser

Discussion in 'SE-Tool' started by Replace, Apr 2, 2009.

  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    BOS MAU TANYA SETOOL AMA CRUISER BAGUSAN MANA BUAT FLASH SONY ERICSSON, ?

    KEUNGGULAN AMA KUKURANGAN MASING2 TOLONG JELASKAN YA BOS?

    MOHON PENJELASANNYA??
    :welcome::welcome:
     
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    aq pny dua2nya,, tp yg lbh byk kepake tuh cruisernya...:D:D:D
     
  3. tomlatu

    tomlatu Well-Known Member

    Messages:
    305
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    53
    tergantung... biasa pake yg mana. dua2 punya kekurangan dan kelebihan. kalo saya biasa pake setool, kecuali utk soner seri T (lama) seperti t100, t200, t610 dll,saya pake cruiser, krn tdk didukung setool.
     
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    ada masukan lagi dari bos2 yg lain
     
  5. juil

    juil New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    se tool maknyus bos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yang lama2 pake ternoda ajah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



    :loveeye::loveeye::loveeye::peace::peace::peace::peace::peace:




    alnya gw cma pnya se tools doangan buat sony
     
  6. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    tergantung kebutuhan boss, cruiser support hp type2 lama klo se tool tdk.
     
  7. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    ada yang lainya ngasih masukan???:clap:
     
  8. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73

    SUDAH DENGAR KATA BOS ferizona, BAGUSKAN BOS, SINGKAT PADAT DAN JELAS :D
     
  9. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    SETOOL LEBIH MUDAH DI PAKE NYA ....

    SIMPLE POWER FULL

    TAPI KALO pengen suport semua tipe se dari yang lama sampai yang baru cruiser memang pilihanya ..


    kemampuan bagus mana

    belom ada 1 pun hape SE yang gak tuntas gw benerin dengan SETOOL

    kalo memang mutlak masalah software


    :closed:
     
  10. ricky_accoustic

    ricky_accoustic Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ilove you setool:clap:
     
  11. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    iya aku pakai setool juga maknyus, tapi juga pengen beli cruiser juga huahehehehehe
     
  12. binyanyem

    binyanyem Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    13
    Ada Minus dan Ada PLUSnya
    aku punya 2-2nya..............
     
  13. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    tergantung kebutuhan,,,,,se tool pakenya lebih praktis dan mudah di pelajari,,,,
     
  14. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    ayo tambahin lagi biar temen2 banyak yg tahu
     

Share This Page