Dijual Software utk Karaoke

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by jualanerefill, Apr 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jualanerefill

    jualanerefill New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Dijual software urk Karaoke-an di Laptop/Komputer!

    info:
    Jual 3 buah software utk ngerubah PC jadi alat buat karaoke. Bisa jg dipake utk usaha karaoke skala kecil dan menengah!
    software tsb adalah:
    1. Unify Karaoke (info di: Karaoke Equipment, Karaoke Store, Karaoke Shop, Karaoke Warehouse - Unify Karaoke Equipment Store)
    [​IMG]
    [​IMG]
    2. Panzhano Karaoke v3 (info di: Panzhano Karaoke Player|Teman Setia Anda Berkaraoke|Software Karaoke Terlaris Di Indonesia)
    [​IMG]
    [​IMG]
    3. Golden Karaoke (info di: Golden Karaoke - Home)
    [​IMG]
    [​IMG]
    Semuanya dalam kondisi FULL VERSION. Dijual persatuan cuma Rp 100.000,-
    Tapi kalo mo nge-borong sih gw diskon jadi Rp200.000,- untuk 3 versi diatas.
    Berminat? Hubungin : fs.master@live.com
     
    sidarta likes this.
  2. vrabu

    vrabu New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Cek PM bos!
     
  3. Acoy

    Acoy New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Berapa Murah Na bos,,,,,,,,,,,:cry:
     
  4. Acoy

    Acoy New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sory Nda Liat Harga Tadi,,, Maksudnya tu bos 1 program tyersebut bisa di pakai untuk beberapa komputer toh
     
  5. jualanerefill

    jualanerefill New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome:Bisa dipake di banyak komputer bos...
    gw ga pernah jual software limited :cool:

    Kepuasan pelanggan itu yg utama :thumb:
     
    4j1 likes this.
  6. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Ada tutorial atau cara make sopwer tsb? Tutorial berupa teks bahasa Indonesia atau video? Makacih.
     
  7. jualanerefill

    jualanerefill New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Tutorial make nya berupa video mbak (bener gak ya cewek :D)

    Sebenernya gak perlu liat tutorialnya jg pasti ngerti. user friendly bgt.

    PM or YM jg boleh buat pemesanannya :tea:
     
  8. yusi_hakuzo

    yusi_hakuzo New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    YM nya mana bos ?

    kalo misal saya dah ada database lagu...bisa langsung di migrasi ga ?

    ato musti adding 1 persatu
     
  9. yusi_hakuzo

    yusi_hakuzo New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ambil semua bos ...
    kontek sy secepatnya ya ..di

    0341 9997222
    081 234 640 777
     
  10. yusi_hakuzo

    yusi_hakuzo New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  11. jualanerefill

    jualanerefill New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  12. jualanerefill

    jualanerefill New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ayo yg mau nyanyi di PC, Rumah/kantor serasa ruang KARAOKE hanya dengan uang kecil cuma disini tempatnya :welcome::welcome::welcome:
     
  13. jualanerefill

    jualanerefill New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Up lagi aahhh... :) :tea:
     
  14. boedist

    boedist Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
  15. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    sw aja apa ama lagu2 sekalian nih ??

    kok kayaknya udah ada yg free lho... ( cr4ck nya ) :D

    emang jual berapaan ya
    gak usah PM2an kok disini
    langsung posting aja harganya
    sapa tau minat :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page