Solusi Blank Lcd L6

Discussion in 'Motorola Hardware' started by malhaidin, Apr 2, 2009.

  1. malhaidin

    malhaidin New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    solusi blank LCD L6

    1. buka cover, di dlamnya ada Ic Display dan Kamera
    2. panasi Ic (Klo Belum bisa)
    3. Reball kaki Ic (Klo Belum bisa)
    4. Ganti Icnya.

    Biasanya sih cover dibuka aja udah ok, kalo belum ya langkah tadi.
    Mudah2an bisa manfaat.
     

    Attached Files:

    maxter, edwardon, mahoeni and 7 others like this.
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Yup bermanfaat sekali bos....terus posting yah bos...
     
    mahoeni likes this.
  3. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    mau nambahin aja. utk L6 blank lcd karena salah software juga bisa. jadi tolong cobain dulu software telah benar baru melangkah ke hardware.

    serinng terjadi karena salah fuile flash hp lcd jadi hitam tapi pada mode boot gambar normal2 aja

    thanks
     
    mahoeni likes this.
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Setju sama mbah djawir_cell :boxing:
     
    mahoeni likes this.
  5. are

    are New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    thanks bos ini yang kucari
     

Share This Page