ada apa dengan nokia 2600c ku

Discussion in 'DCT-4' started by ifulrephone, Apr 2, 2009.

  1. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    :pray: tombol keypad semua berfungsi, tapi fungsinya beda-beda.. ditekan 1 keluar *, ditekan 2 keluar 0, ditekan 3 keluar #. dan lain-lain ada juga yang funsinya tetap. sudah di ganti ic keypad tetap aja, cpu sudah di rehot tetap aja.
    tulung-tulung para master
    thanks dan lam kenal aja semua :tea: :tea:
     
  2. Ngokim

    Ngokim New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    UPP8611.... hiks..penyakitnya kok kebanyakan di keypad ya? Udah coba ganti UPP Boss? kayaknya invalid tuh...
     
  3. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    belum sih, masih cari kanibal an, kalau di goyang inul sudah sih tapi tetap aja...
     
  4. Agung_dhistara

    Agung_dhistara New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    0
    coba ganti papan keyboardnya dulu bos,bs nyoba dari hp yang normal.sy pernah ngalamin ganti papan langsung bagus.:loveeye:
     
  5. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    sudah bos bahkan sudah 2 kali saya ganti ic keypad nya tetap aja.
     
  6. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    waduh udah mentok ya bos coba cek jlur ky, pad :thumb:



    [​IMG]






    semoga membantu....
     

    Attached Files:

  7. Ngokim

    Ngokim New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Kasus kayak gini biasanya bukan krn koneksi buruk antara upp dg board Bos,tp krn upp-nya yg error.

    Jadi walau digoyang ngebor atau goyang gergaji tetap aja error.
     

Share This Page